Опубликовано 4 Январь, 2023 - 20:56

Здравствуйте!

Монпасье люблю с детства, но редко беру. В последние годы отказалась от сахара, но душа перед новым годом требовала что-то интересное и необычное. Наткнулась на очень знакомую баночку и не смогла не купить для сына.

Сегодня хочу рассказать о Леденцовой карамеле Сима-ленд "Монпансье. Сахарная икра", в консервной банке

Общая информация

Изготовитель: ООО "Изобилие Профит"

Производство: Россия, Краснодарский край

Упаковано уже в г. Екатеринбург

Масса нетто: 140 г (как стандартная красная икра в баночке)

Стоимость: 129 рублей

Место покупки: Приложение "Сима-ленд"

Срок годности: 12 месяцев

УПАКОВКА

Железная банка как у обычной настоящей красной икры. Единственно, здесь бумажная этикетка, но особо не бросается в глаза.

Есть вся необходимая информация от Производителя: адрес, состав, срок изготовления.

Если не вчитываться, то сразу и не понять, что внутри конфетки.

Начинаешь крутить в руках. Выглядит потрясающе схоже, только дата не выбита на дне.

КЛЮЧ

Как у настоящей красной икры в баночке имеется ключ. Круто, круто, круто. Ну просто не отпускает восторг от того как похоже

Ключ не сломался, а открыл заветную баночку без проблем

СОСТАВ

сахар белый кристаллический, патока карамельная, регулятор кисллотности - лимонная кислота (Е330), ароматизаторы "Смородина", "Малина" "Абрикос", "Лимон", "Яблоко", красители (Е102, Е110, Е129)

Неплохой состав между прочим, ребенку мне абсолютно не страшно давать.

На вкус как настоящая леденцовая карамель в сахаре. Помните раньше очень распространено было в баночках Монпасье. Здорово, что в баночке оказалось АССОРТИ вкусов.

Приятная карамель, сладкая как и должна. Без химического послевкусия.

Сыну тоже понравилось, учился не грызть как шоколадные конфеты, а сосать. Долгоиграющие между прочим конфеты в отличие от наборов с шоколадными, которые сын приговорил за день.

ДОСТОИНСТВА:

• Вкусно
  • Я бы назвала натуральным составом по сравнению, что сейчас продается на прилавках
  • Ассорти вкусов
  • Дизайн один в один как у настоящей красной икры
  • Есть ключ, настоящий и можно спокойно открыть баночку
  • Сделано в России

Рекомендую Леденцовую карамель Сима-ленд "Монпансье. Сахарная икра" в консервной банке

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Ассорти вкусов
  • Восторг от задумки
  • Доступная цена
  • Классный дизайн
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Cherbinkaрекомендует
Прикольно) так можно розыграть кого-нибудь)))
Это точно 😁
04.01.2023
На подарок неплохой вариант будет такое использовать
05.01.2023
В следующем году тоже думаю взять на подарки, оригинально
04.01.2023
Какая оригинальная упаковка. Действительно карамельная икра)
😊
Мы одну баночную взяли, не понравилась.
05.01.2023
Ой, а у меня карамель в баночках это прям ностальгия ❤️ У этих натуральный вкус, нет химозы
05.01.2023
Прикольная идея ) Она хоть на полках со сладостями стоит?)
05.01.2023
Да, полочка со сладостями, оттуда таскаем )))
Не обычная упаковка