Сейчас довольно модной стала кислородная косметика, я приметила, что у компании V.I.Cosmetics есть несколько средств, которые относятся к таким кислородным косметическим продуктам и выбрала для знакомства Кислородную пенку для умывания "Бамбук и пепел" для нормальной сухой и чувствительной кожи Indica.
Стоимость 314 руб.
Объем 200 мл.
Произведено в России.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине
компании V.I.Cosmetics.Пенка находится в небольшом цилиндрическом пластиковом флаконе, который по традиции в таких средствах оснащен удобным пенообразователем, именно он преобразует жидкую редкую консистенцию изнутри флакона в воздушную густую объёмную пену. Здесь же на флаконе присутствует наклейка, которая сообщает о том, как пользоваться пенкой, описывает её результативность и состав.
Состав меня очень порадовал, так как его основу составляет не обычная вода, а минеральная (именно поэтому косметика и кислородная), обогащенная гелем алоэ вера и прочими полезными компонентами, то есть пенка полностью натуральная, безопасная и крайне полезная при ежедневном уходе.
Внутри флакона находится редкая водичка, но пена из неё получается действительно очень густой, воздушной и ароматной, запах здесь имеет преимущественно цветочные ноты, такие приятные и очень натуральные.
Эту пенку я используя ежедневно дважды в день, утром она мне помогает избавиться от кожного жира и остатков питательного ночного крема, вечером с её помощью я очищаю кожу лица от остатков макияжа и слоя городской пыли, который оседает на ней за день.
Пенка довольно бережно очищает кожу от загрязнений, причём делает это настолько качественно, что проведя пальцем по коже чувствуется, что на ней не остается ничего лишнего, она бережно и эффективно очищена от загрязнений.
После такой процедуры я не чувствую сухости и стянутости, никаких аллергических реакций не замечено, а благодаря натуральному составу моя кожа получает еще и полезные, нужные вещества, обогащаясь и оздоравливаясь.
Расход у пенки совершенно небольшой, так как из малого количества жидкости образуется довольно большое облако пены, которого предостаточно для одного умывания, поэтому такой "пенный" формат мне кажется наиболее экономичным и долговечным.
Эта пенка отличается от своих аналогов невероятно приятным натуральным составом, который действительно способен оздоровить кожу во время процедуры умывания, а также комфортным бережным очищением, недорогой стоимостью и приятным травяным ароматом, который безусловно добавляет процедуре удовольствия.