Опубликовано 13 Март, 2017 - 16:27

Приветствую!

Долгое время проходила мимо фирмы Нежный Лён, он у нас в эко магазине продается. Давно хотела приобрести, ведь состав у него просто потрясающий. Обычно я пользуюсь продукцией Шоколатте и по сей день остаюсь ей довольна.

Начитавшись хвалебных отзывов на айреке побежала брать. Упаковкой удобно пользоваться, хороший дозатор. 200 мл объём, жидкость оранжевого оттенка.

Состав как я отметила ранее – отличный! И вообще, меня радует тот факт - что производство отечественное, я пытаюсь его поддерживать. Пениться нормально

А теперь самый главный вопрос, почему же моя семья не смогла им пользоваться?! Мы обладатели сухой кожи, прям беда какая-то. Можно даже не говорить, что ненадлежащий уход сразу влечет за собой морщины, сухость и подобные неприятные вещи. Ну так вот, он не увлажняет, абсолютно. А в моем случае даже подсушивает, увы.

Я нашла выход из такой ситуации, добавляю каплю масла во время умывания. Это не всегда удобно, согласитесь. Зато макияж отмывает на ура, до скрипа на коже. Не так давно у меня гостила подруга (собственно ей я и отдала этот гель) и знаете, ей очень понравилась эта умывалка. Одно но, кожа у нее жирная и проблемная. Так что, при акне и жирности могу посоветовать это средство. Для очень сухой кожи скорее нет чем да.

Склонялась к более низкой оценке, но все же поставила 4 за натуральный состав. Цена примерно 280 рублей. Не смотря на неудачу я буду экспериментировать и покупать Нежный Лен, только в следующий раз это скорее всего это будут крема и тоники.

Достоинства
  • Состав
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Не для сухой кожи
Valerie_Foxрекомендует
13.03.2017
Надо попробовать!
12.04.2017
Надо присмотреться, все же)