Гель для умывания Увлажняющий Новосибирской марки "Нежный лён". Был куплен в магазине Лакшми, когда я была в активном поиске нового средства, так как мое средство http://irecommend.ru/content/otlichnaya-umyvalka-d... было снято с производства. Путем нескольких проб и ошибок я все таки нашла достойную умывалку.
Итак. Консистенция гелево-желейная, иногда так и наровит выскочить из руки. Запах приятный, слабый, похож на натуральный. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.От чего уж это зависит - не знаю. То ли травки путают, то ли зависимость от даты производства.. Но это факт, цвет может быть разным.
Дозатор удобный, одного нажатия точно хватит на умывание. Еще один приятный бонус. В отличие от многих средств, это используется до последней капли. (на фото есть использованный тюб) Нет необходимости вскрывать упаковку, чтобы не выкидывать остатки. Гель пенится, хорошо смывает тоналку, да и тушь тоже. И самое главное не сушит кожу! и еще раз - Не Сушит Кожу!! Это ключевая фраза отзыва!!!
Стоит средство совсем не догоро. Первые разы покупала за 178 рублей. Сейчас цена 215 рублей.
Я очень рада что нашла таки замену своему старому средству. А тот факт, что стоит оно в 4 раза меньше, вдвойне радует.
Средство советую всем кто в поисках. не знаю как для жирной будет. Но для комби и нормальной подойдет.