Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 14:52

Приветствую всех заглянувших! 🐱

В свою недавнюю поездку в Крым я по традиции решила посетить косметические магазины натуральной косметики, и одним из них был "Крымская роза". Ассортимент в магазине хороший от ухода за лицом и телом, до интимной гигиены. Представлено было две линейки "Розовая" с экстрактом розы, на основе розовой воды и "Лавандовая", так как я не очень люблю аромат розы в уходовой косметике, то мой выбор пал на "Лавандовую" серию. Сегодня хочу рассказать вам о геле для умывания Крымская роза "Lavender для чувствительной кожи".

Приобрести можно: WB, также продукция бренда представлена на официальном сайте

Стоимость: ~ 253 р

Объём: 150 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

• Внешний вид

Гель находится в бутылочке из прозрачного пластика. На лицевой стороне упаковки имеется информация: бренд. наименование продукта, серия.

Гель для умывания Крымская Роза Lavender для всех типов кожи омолаживающий

На задней стороне упаковки: наименование, для какого типа кожи предназначен, описание, компоненты, способ применения, состав, производитель, условия хранения, срок годности после вскрытия упаковки, объём, информация о том, что продукция не тестируется на животных, срок годности.

Гель для умывания Крымская Роза Lavender для всех типов кожи омолаживающий

На крышке была защитная пленка с логотипом бренда.

Гель для умывания Крымская Роза Lavender для всех типов кожи омолаживающий
Крышка винтового типа, при необходимости её можно снять. Система открывания крышки флип - топ.

• Органолептика

Гелеобразная консистенция, мутного оттенка.

Гель для умывания Крымская Роза Lavender для всех типов кожи омолаживающий
При контакте с водой гель превращается в нежную пенку.
Гель для умывания Крымская Роза Lavender для всех типов кожи омолаживающий

Аромат на мой взгляд очень приятный, хорошо чувствуются лавандовые нотки с приятной сладостью, на коже не задерживается.

• Описание

Гель для умывания "Лаванда" бережно очищает от загрязнений без ощущения сухости и стянутости, оставляя приятный тонкий аромат. Экстракт лаванды поможет дольше сохранить эластичность и упругость кожи. Экстракт овса питает клетки, стимулирует в них обменные процессы, экстракт прополиса активизирует защитный механизм кожи, увлажняет, нейтрализует воздействие свободных радикалов, замедляя процесс старения. Гель для умывания "Лаванда" поможет продлить Вашу молодость и красоту, подарит свежий и здоровый вид Вашей коже.

• Состав

Aqua , Sodium Laureth Sulfate , Cocamidopropyl Betaine , Glycerin , Disodium Cocoamphodiacetate , Decyl Glucoside , Coconut Diethanolamine , Potassium Olivoyl Hydrolized Wheat Protein , Myristyl Lactate , Sodium Chloride , PEG-40 Hydrogenated Castor Oil , PEG-7 Glyceryl Cocoate , Panthenol , Avena Sativa Kernel Extract , Propolis extract , Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract , Lavandula Angustifolia Essential Oil , Sodium Benzoate , Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone , Citric Acid

• Применение, эффект

Способ применения от производителя:

Вспеньте немного геля в руках, нанесите на кожу по массажным линиям, слегка помассируйте, тщательно смойте водой.

Немного о моей коже: комбинированного типа, в летний период очень жирнится, в холода может сохнуть.

Косметику я всегда снимаю мицеллярной водой. Гель использую утром и вечером. Он отлично убирает себум, хорошо смывается с кожи. После использования нет чувства стянутости, но мне показалось, что средство немного подсушивает кожу, но я всегда после очищения использую тоник и крем или сыворотку. Расход в меру экономичный. Гель наношу на влажный спонж, взбиваю пенку и массажными движениями распределяю по коже, смываю водой. Аллергических реакций средство не вызвало. Если вы любите аромат лаванды рекомендую обратить внимание на данное средство.

Кожа после использования геля:

Гель для умывания Крымская Роза Lavender для всех типов кожи омолаживающий

Здесь вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства для ухода за лицом:

Хороший крем для кожи вокруг глаз

Давно положила на неё глаз! Что вышло в итоге?Очищающая пенка с бамбуком Holika Holika Daily Garden BAMBOO SOOTHING CLEANSING FOAM FROM Damyang.

Корейская пенка по привлекательной цене. Но, что с ароматом? Пенка для умывания Grace Day с экстрактом полыни и чайного дерева.

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Хорошо смывается с кожи
kotofeikaAрекомендует
21.04.2021
Кожа в отличном состоянии!
Хорошее очищающее средство 👍🏻
Интересно попробовать)
21.04.2021
Интересно было бы этот гель попробовать
👍👍👍