Обожаю пенки для лица, регулярно покупаю и буду покупать. Мне нравится процесс создания пенки, для этого у меня имеется специальное приспособление, взбиватель пенки. Продукт которому посвящён мой отзыв я хотела попробовать давно, и так встречайте Очищающая пенка с бамбуком Holika Holika Daily Garden BAMBOO SOOTHING CLEANSING FOAM FROM Damyang
Место покупки: ЗЯ
Стоимость: ~ 346 - 450 р
Объем: 120 мл
Страна производитель: Корея
Срок годности: 30 месяцев
Срок годности после вскрытия упаковки: -
Внешний вид
Пенка находится в тубе из пластика, имеется рисунок в виде веток бамбука, что очень тонко отображает какой продукт мы держим в руках.
На лицевой стороне имелась информация: бренд, наименование продукта.
На задней стороне упаковки была более развернутая информация: описание, способ применения, меры предосторожности, срок годности, объём, изготовитель.
Пластиковая крышечка флип - топ была предварительно запаяна слюдой.
Убрав защиту и открутив крышку увидела дополнительную защитную мембрану.
Средство дозируется без проблем.
Запах
Аромат достаточно нейтральный, у меня не возникает ни каких ассоциаций с чем его можно сравнить.
Консистенция, цвет
Кремовая консистенция, белого цвета.
При контакте с водой даёт обильную пенку. Итог полученной пенки зависит напрямую от исходного количества средства.
Описание
Очищающая пенка (Дейли Гаден) с экстрактом бамбука. Бамбуковая вода богата минералами и амино кислотами, которые успокаивают и освежают кожу. Пенка не только очистит вашу кожу, но и глубоко увлажнит ее. Применение: нанесите на лицо небольшое количество пенки, помассируйте, затем смойте теплой водой.
Немного о моей коже: комбинированного типа, в летний период очень жирнится, в холода может сохнуть.
После покупки я пользовалась регулярно данной пенкой, утром/вечером. Могу сказать, что расход у неё не самый экономичный, мне есть с чем сравнивать. После использования я ощущаю небольшую стянутость кожи, это легко исправить воспользовавшись кремом. Хотя производитель делал уклон на момент с увлажненение, но наверное, что-то пошло не так. Также мне не хватило ароматное отдушки, тогда процесс был бы в разы приятнее. Подводя итог: пенка хорошо справляется со своими задачами, но жаль, что не со всеми, поэтому лишь 3!
Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства для ухода за лицом: