Отгадайте загадку:
Он в малине знает толк. Косолапый, бурый …
Конечно же, это не волк 🤔
Итак, что мы знаем о малине?
То, что её любят медведи. Это не миф, а научно доказанный факт.
Мы знаем, что малина очень полезна при простудных заболеваниях. Ведь в ней витамина С даже больше, чем в апельсинах.
К тому же, ежедневное употребление малины положительно сказывается на самочувствии и состоянии кожи лица.
Ну и самое главное, из этой ягоды получаются очень вкусные десерты.
Варенье малиновое стерилизованное
Бренд: Bioteka (
ссылка)
Стоимость: 250 руб.
Сахар, малина
Упаковка:
Варенье продаётся в маленькой стеклянной баночке 200 гр.
Информацию о продукте можно прочесть на наклейке.
Изначально на банке присутствовал и контроль вскрытия в виде наклейки с надписью "100% натурально".
Основная информация:
Единственный минус этого варенья - маленький объем 😊
И лично от меня небольшое замечание к изготовителю - неужели нельзя класть меньше сахара?
Я бы не назвала это минусом. Это, скорее, особенность варенья Bioteka.
У всех видов их варенья уровень сахара выше среднего. Очень уж сладко. Кто-то это оценит по достоинству, а кто-то и нет.
Просто я люблю, чтобы количество сахара было в меру, а в данном случае мне без чая кушать варенье сложно.
Но сладкоежкам это будет только в плюс.
Вкус малины естественный, природный.
По консистенции варенье средней густоты.
Как и в любом натуральном малиновом варенье, присутствует много косточек.
Если верить производителю:
Ягоды подвергаются минимальному механическому воздействию и недолговременной термообработке. Для выделения сока их 6 часов выдерживают с сахаром в холоде, воду не добавляют.
При таком способе приготовления должны сохраняться полезные свойства:
Малиновое варенье уменьшает боль в горле и кашель
Избавляет от раннего старения кожи
Укрепляет иммунитет
Улучшает кровообращение
Снимает жар
Моё мнение:
Мы раньше варили своё малиновое домашнее варенье и, могу сказать, что в целом варенье Bioteka ничем не хуже.
Я бы только уменьшила количество сахара, а вот вкусовые качества и аромат малины в варенье меня порадовали.
Я съела его за 2 дня.
🐻🐻🐻🐻🐻