Тканевые маски я использую регулярно, и помимо другого ухода - это одна из основ моего ухода за кожей лица в последние пол года. До этого я использовала ТМ не 3-4 раза в неделю, а от силы раза 3 в месяц. И да, при регулярном использовании кожа становится намного лучше.
Обычно я беру сразу по много ТМ тех, которые мне на все 100% подходят. Бывают, конечно, маски на которые появляется раздражение.... Поэтому, новичков беру поштучно, но теперь точно знаю, что AsiaKiss с гиалуронкой возьму не раз, и не поштучно.
Общая информация:
Стоимость: 66 руб
Место покупки: ВБ
Производство: Корея
Объем: 22 мл
Несколько слов про упаковку
ТМ упакована в классический, фольгированный пакет-саше. Приятный голубой цвет, без ярких рисунков. Но, я вижу надпись про гиалуронку - искра, буря, безумие, и это точно будет у меня в корзине.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Hyaluronic acid отзывы
Изначально маска была дополнительно упакована в пластиковый пакет, и меня радует, когда у масок с ВБ есть доп. упаковка.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Hyaluronic acid отзывы
На оборотной стороне представлена полная информация про маску, и о производителе.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Hyaluronic acid отзывы
Большая часть инфы на русском языке, благодаря русифицированному стикеру. Информация о способе использования максимально подробная.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Hyaluronic acid отзывы
Для удобства вскрытия предусмотрены глубокие риски по краям саше.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Hyaluronic acid отзывы
Открывается без использования ножниц немного затруднительно, параллельно брызгая сывороткой на пол метра вперед.
Органолептические свойства
Сыворотка слегка гелевая, ее очень много. По консистенции она слегка жидковата, по сравнению с сыворотками ТМ других брендов, этой же ценовой категории.
Аромат ненавязчивый, косметический с легкой цитрусовой ноткой. Во время экспозиции ощущается буквально первые пару минут, и после снятия на коже он не задерживается.
О составе
Состав у маски AsiaKiss не такой богатый на полезные экстракты, как например у моих любимых РЕКАН. Здесь стандартная косметическая основа + 2 экстракта (один из которых алоэ), и пара видов гиалуронки.
Лекало
Лекало максимально адекватное - все прорези на месте, нормального размера. По ширине маска оказалась тоже хорошей, и села на лицо нормально.
Опыт использования и результаты
Не смотря на то, что при доставании маски из саше, сыворотка аж по рукам текла, подсыхает маска быстро. Через 10 минут экспозиции она заметно высохла по периферии. Обычно, непроверенные маски (точнее, их сыворотку) я не наношу на шею, но в этот раз после этих десяти минут - остатки эссенции из пакета повторно распределила по маске.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Hyaluronic acid отзывы
Оставшееся время, еще около 20 минут маска уже подсыхала незначительно. Просто уже дожидаться подсыхания было бесполезно. Общее время экспозиции составило около 28 минут, вот так маска сидела перед снятием:
После снятия основы на лице осталось достаточно много сыворотки, которая впиталась в кожу минут за 5. Липкость была незначительная, не более 10 минут.
Немного о моей коже
28 лет
Локально есть: высыпания не связанные с уходом, пара "ниточек" купероза, расширенные поры и пигментация
Кожа нормального типа, но малоувлажненная. В переходные периоды (осень-зима собенно - ближе к обезвоженной).
Есть рельеф морщинок на лбу, которые как раз отвечают за степень увлажненности кожи.
Во время экспозиции маски никаких дискомфортных ощущений не было. Спецэффектов в виде холодка - тоже. ТМ я всегда использую комнатной температуры, хоть и после холодильника было бы эффективнее, но я не страдаю отеками, и маски чаще всего делаю вечером - поэтому, такой эффект мне не нужен.
После снятия маски и полного впитывания эссенции кожа заметно преобразилась. Ушли мелкие покраснения, тактильно кожа стала более мягкой.
Тот самый рельеф морщинок разгладился, да и по ощущениям кожа была максимально увлажнена. Такой эффект сохранился примерно на 1,5 суток.
Заломов маска не оставила, аллергических реакций или шелушения после (да, и у увлажняющих масок такое бывает) - тоже. Мои поры на лице склонны к их забиванию косметическими продуктами.. Тут тоже - без нареканий.
В общем и целом, я довольна. Маска заслуживает твердой пятерки.