Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Чай ройбуш листовой
Подробности
Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 16:54

неделя или более

Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен Чаю Ройбуш от Mute со вкусом Земляники.

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный
Любовь к фруктовым чаям у меня уже очень давно! Каких только вкусов не найдётся у меня дома😍 Но вот чай Ройбуш раньше я никогда не пробовала. Интерес взял верх! Решила пробовать Wink

Немного полезной информации о том, что же вообще такое ройбуш?

Ройбуш или ройбос (roiboos)- переводится как «красный куст», в сухом виде имеет красно-коричневый цвет, а при заваривании напиток получается насыщенным, янтарно-красным.

***Описание***

Чай продаётся в матовом чёрном пакете с Zip - застёжкой. Это очень удобно, ведь так можно спокойно хранить пакетик после вскрытия долгое время.

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный

Купить такой чай можно на OZON или wildberries. Я воспользовалась вторым вариантом. Цена на момент покупки составляла 315 рублей.

Масса чая в упаковке 100 гр. На упаковке приведена вся необходимая информация о продукте.

Способ заваривания прост и понятен.

· Температура воды – 90-98 градусов.
· Используют 2 чайные ложки чая на 500 мл воды.
· Время настаивания – 2-5 минуты.
· По желанию можно добавить мед, корицу, ваниль.

Состав чая :

Ройбуш 100%, земляника, земляничный лист, натуральные аромамасла.

В чае от MUTE в составе Вы всегда найдёте только натуральные ингредиенты! Никаких лишних добавок👍

***Распаковка***

Сразу после вскрытия упаковки доносится аромат земляники. Как-будто на лесную полянку пришли, где растёт эта ягода 😋😍

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный

Основу составляют красные веточки ройбуша. На их фоне хорошо заметны листики земляники. Они не слишком мелкие, да и вообще трухи в упаковки нет! Все добавки и сам чай крупного довольно размера.

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный

Сушёных ягод земляники немало! Именно за счёт них и листочков достигается натуральный, насыщенный земляничный вкус и аромат чая.

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный

Способ заваривания, приведённый производителем, предполагает уже готовые напиток в заварочном чайнике, т.е. разбавлять его кипятком не надо! Если постоит дольше, чем 2-3 минуты, чай становится более терпким на вкус.

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный

В процессе заваривания чай меняет цвет, но не слишком заметно! Т.е. сразу после заливания кипятком чай приобретает коричневатый оттенок.

сразу после заливания кипятком/ спустя 5 минут

Цвет чая после полного заваривания получается насыщенный коричневой - золотой. Не остается никаких грязных следов на кружке или чайнике после заваривания! Для меня это показатель качества продукта.

Вкус у чая очень приятный. Насыщенный аромат земляники, непревзойдённый вкус этой ягоды не покидают тебя на протяжении всего чаепития.

Чай ройбуш листовой Mute Земляничный

Вкус чая ройбуш сам по себе отличен от чёрного. Больше похож на травяной чай. Не зря ройбуш славится своими полезными свойствами 👍 а еще помогает при похудении, как говорят диетологи Wink

• низкая калорийность;
  • появление чувства насыщения, что уменьшает объем потребляемой пищи;
  • нормализация уровня сахара;
  • оказание мягкого мочегонного воздействия.

Заваривать можно несколько раз, вкус чая при этом не изменятся. Поэтому такой упаковки Вам хватит надолго Wink

***Вердикт***

Такой чай создает тепло и уют дома. А с наступлением холодов становится всё более актуальным! Рекомендую попробовать Чай Ройбуш от Mute со вкусом Земляники. 😋👍

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
арахисовый гуру -_-рекомендует
Никогда не слышала о таком...
я тоже первый раз приобую!
11.09.2022
Какой красивый цвет, хочется попробовать такой чай
Smile
11.09.2022
Возьму на заметку Smile .
Wink
Вкусненький чай 😋