Найти
Новые
Екатерина1912
18.08.2015
+1 фото
Любимый чай уже 10 лет. Расскажу как сделать ройбуш ещё вкуснее!
Здравствуйте. В 2004 году я открыла для себя чай "Ройбуш". Сначала мне было просто интересно попробовать что-то…
AgataSP
08.04.2022
+2 фото
Ройбуш помог полностью отказаться от кофеина и избавиться от головной боли
К Ройбушу я пришла в поисках альтернативы привычному чаю.
Foxy-mama
13.03.2014
+2 фото
Может я просто не умею его готовить? Разонравился =(
Был у меня момент до беременности, хотелось всего натурального и полезного.
Natalia23
23.01.2011
Чай Ройбуш лучшее средство чтобы заснуть
Впервые купила этот чай по совету продавца из чайной лавки, она говорила, что его лучше пить на ночь и он успокаивающий, принесла домой, заварила, …
Damaskus
19.10.2023
Ройбуш - прекрасный выбор для любителей чая🌸
Всем большой привет Недавно я решила попробовать чай ройбуш и была приятно удивлена его вкусом и ароматом.
valkiriya1989
26.11.2013
Ройбуш - вечерний чай
Ройбуш (ройбос) - травяной чай, изготавливается из листьев одноименного африканского растения.
Елbнка
17.12.2012
вкусный и полезный!
Уже достаточно давно нежно люблю ройбуш классический! Знаю есть много разных вкусовых, но там ароматизаторы всякие, думаю это не так полезно!
Чай ройбуш листовой Sheftea Напиток чайный "Ройбуш классический"
aiveforever
25.03.2024
03:49
+1 фото
Чётко выдерживает аж три заварки!
Привет! Я уже писала отзыв на ройбуш от другой фирмы, который выдерживает только одну заварку, но этот ройбуш особенный.
Чай Thulani Ройбуш
julia-06
14.11.2015
20:33
Очень вкусный и полезный чай.
Чай ройбуш моя мама прислала мне на пробу. Раньше доводилось пробовать такой чай только в пакетиках всем известной марки Гринфилд.
Чай ройбуш листовой Tea Leaf Rooibos tea
aiveforever
10.03.2024
00:00
+12 фото
Полезный чай хорошего качества
Привет! Поздний вечер и хочется чаю, но такого, чтоб и ночью поспать? Или жаркий летний день, сладости "не лезут", а вкусностей охото?
Тапака
25.12.2022
12:46
+9 фото
Не чай, а настой из красного ройбоса - тонизирующий фиточай без кофеина🍵
С тех пор, как я познакомилась с брендом Mute, улуны заняли прочное первое место в моем выборе.
viktornag
16.01.2019
08:50
+11 фото
Очень полезный не чай с интригующим названием "Маракеш"
Здравствуйте! Покупали несколько раз Ройбуш "Апельсиновый крем". Это ройбуш с цедрой апельсина. Понравился.
арахисовый гуру -_-
11.09.2022
16:54
+6 фото
Знакомство с чаем ройбуш. Что это такое? На что похож этот чай и в чём его польза? Рассказываю😉👇
Приветствую всех, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен…
Чай Tea of life Rooibos
Gulia2107
01.09.2016
22:51
+3 фото
Заходите к чаю - пирогами угощаю!
С чего у Вас начинается утро? Еще толком не проснувшись, ковыляешь сонный на кухню, ставишь чайник и идешь нехотя в ванную привести себя в порядок.
Чай Чайная коллекция Ройбуш земляничный
viktornag
14.01.2019
08:19
+24 фото
Этнический - значит народный? Уже привыкли. Этническая музыка чая в современной обработке
Здравствуйте! На самом деле, ройбуш - это не чай. Это куст. Как и чай.
Йонна
07.01.2012
12:22
очень нравится!
Очень мне нравится этот чай! Раз попробовала и просто влюбилась! Ну начнем с того, что это не чай - в том смысле, это не чайный куст ...
Травяной чай J&R Port Trading Co. Organic Rooibos tea органический ройбуш/ройбос
Ana D
19.05.2020
17:35
+6 фото
Самый экономный вариант ройбуша без потери качества.
Что пить, если не фанатеешь по чаю? Можно попробовать так называемые травяные чаи, и один из вариантов - ройбуш.
Чай Tea of Life "Rooibos Caffeine Free"
rozenbom
14.06.2020
22:49
+4 фото
Оригинальный и вкусный чай.
Доброго времени суток. Сейчас есть большое количество различных чаев. Можно что-то выбрать по своему вкусу. Отзыв хочу оставить о чае из серии ройбуш.
Чай Gutenberg Ройбос (ройбуш) лимонный
lena_winter98
23.02.2016
19:40
+4 фото
Очень вкусный и полезный чай с медово-лимонным вкусом! +++много фото+ польза чая
Всем привет) Хочу рассказать Вам об очень вкусном,ароматном чае "Ройбус лимонный".Данный чай …
Чайный напиток Ройбуш Lancaster Карамельный
Cherry_Poison
28.07.2024
22:06
+9 фото
▲ Интересный карамельный чай, покупку которого я повторю ▲
Всем привет! Наверное, я отстала от жизни Потому что я действительно не знала про такой чай как ройбуш.
Аленка 24 Романова
28.12.2022
16:26
+5 фото
Тот самый чай который окутывает ароматом лета, ягод и тепла
Доброго времени суток! В холодные зимние вечера, так хочется лета, ягод, и солнышка.
Чай Чайная коллекция Ройбуш земляничный
any11
05.11.2012
14:38
Все кто его пробовал были в восторге!
Давно покупаю разные чайные напитки марки "Чайная коллекция".И Земляничный ройбуш занимает почетное место в моей коллекции.
Марина-Маришка
18.07.2011
17:47
Полезный и вкусный! (+Фото)
Являюсь поклонницей чая.Покупаю обычно чай "Русской чайной компании". Ройбуш - интересный этнический чай. Ройбуш (rooibos) переводится как "красный куст".
Чай Кофейная Кантата Сибирские ночи
Мария Злобная
31.12.2019
10:46
Хороший антистресс
Доброго времени суток! Расскажу немного о себе. Я большая поклонница чая, у меня около 30 видов чая из Кантаты.
Чай Hansa Tea Ройбос "Апельсин с медом"
Пушистиk
06.10.2014
14:33
Приятный ройбуш с апельсиново-медовым ароматом (ФОТО)
Доброго времени суток, дорогим посетителям моего отзыва! Хочу поделиться впечатлениями от чайного напитка Ройбос (Ройбуш)…
Чай в пакетиках Tea of Life Ройбуш с клубникой и шоколадом Rooibos Chocolate Strowberry
Mrs.LLL
08.01.2015
18:36
+3 фото
Очень приятный, но, увы, с ароматизаторами. Подробности и фото состава в отзыве.
Всем привет. Сегодня речь пойдет о чае. Ну, при условии, что ройбуш мы именуем чаем .
Чай 101tea Ройбуш "Волшебная ягода" арт. 17018
Kvoka
09.08.2016
07:11
+6 фото
Пожалуй, лучший из всех опробованных!!!! Согревающий и терпкий вкус ройбуша подарит хорошее настроение и унесет вдаль от повседневных забот ❤❤❤ (фото)