Знакомство с рыбками в нашей семье началось чуть более года назад. Причем очень неудачно. После их приобретения, в течении нескольких недель аквариум опустел. Что произошло непонятно, но мои переживания по этому поводу привели к тому, что я наотрез отказалась заводить новых рыбок. Лишь спустя 3 месяца уговоры мужа и детей увенчались успехом, и мы решились начать всё заново. Только предварительно подготовились к этому. Аквариум решили брать больше на 75 литров. А насчет его чистки помог друг-ветеринар, который подробно рассказал, что нужно делать. К тому же еще и посоветовал средство, которое облегчило процесс.
Пропала необходимость в отстаивании водопроводной воды. Кондиционер для воды Sera Aquatan превращает обычную водопроводную воду в комфортную среду обитания аквариумных обитателей, удаляя хлор и хлорамины. В одной бутылочке содержится 100 мл. 5 мл средства идет на 20 литров воды. Можно использовать и при создании нового аквариума и при частичной замене воды. В течении нескольких часов вода в аквариуме становится абсолютно прозрачной.
Однозначно рекомендую это средство для любителей рыбок!