Опубликовано 15 Июль, 2014 - 20:51

Я впервые познакомилась с данной маркой сравнительно недавно. У меня имеются значительные проблемы с кожей ( покраснения, поры и др). Перепробовала я уже очень многое ( эйвон, орифлейм, зинерит, эвелин, даже Базарин АС не помог).

Очень много положительного слышала о тианде, Сама никак не решалась приобрести - цена во первых, знала что что нужно брать всю серию ,чтобы был результат , по кошельку это все-таки накладно.

и вот приобрела ( кстати по скидке 35%) -3 средства лосьон, фитокорректор и гель для умывания.

В этом отзыве речь пойдет о лосьоне:

ИТАК?!))

Что мне понравилось : 1. это запах , его кстати многие отмечают в недостатках. Мне как раз таки он пришелся по душе ( пахнет очень свежо , зеленью немного мятный). После нанесения запах остается на лице достаточное количество времени.

2. После него воспаления как мне кажется действительно немного уменьшаются.

3. Состав. Как указано растительные экстракты : алоэ,солодка,ромашка. И это безусловно радует.

Мне не понравилось: 1. Очень маленькая упаковка- 60мл , но сама по себе бутылочка кажется еще меньше. Сразу и не скажешь что это лосон. ( или я привыкла что лосьоны и тоники должны быть не меньше150 мл)

С таким объемом средство расходуется достаточно быстро.

2. Цена! Безусловно дороговато.

В общем и целом этот лосьон меня не разочаровал. В будущем приобрету вновь и смело рекомендую.

Меня зовут Айгера и ко мне на ты !)))))))))))))

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Скромный дизайн
  • Хорошо тонизирует
Недостатки
  • Малый объём
  • Цена не соответствует объёму
Айгера.Срекомендует