Это самый маленький Молескин, который я видела в своей жизни. Он целиком помещается в руке и в самой маленькой сумочке.
При этом, всё, за что любят молескин на месте: качественная бумага, красивая обложка, закруглённые углы, закладка и резинка, для перетягивания блокнота, любимые и удобные разделы - персональная информация, календарь, планер по месяцам, национальные праздники в разных странах, часовые зоны, таблицы мер и международных размеров, планировщик поездок, "мои экстраординарные моменты в этом году" и расписание встреч, задач на день. Ну и конечно же, серийный номер, подтверждающий оригинальность Молескина.
В моём Молескине есть набор стикеров: буквы, смайлы, стрелочки, транспорт. Очень мило!
Moleskine - легендарная записная книжка, которой уже более двух столетий отдает дань любви и уважения европейская творческая интеллигенция: писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты. Да, цена для простого блокнотика довольно высока, но качество и репутация, а также романтический ореол вокруг бренда - это тоже входит в стоимость этого продукта.
Записная книжка, которая побуждает писать, творить, мечтать!