Опубликовано 14 Август, 2017 - 13:22

полгода или более

Вот и я наконец-то добралась до написания отзыва о знаменитых и взорвавших в свое время интернет гель-лаках Haruyama. Сегодня хочу показать 5 оттенков, хотя в моей коллекции их больше, и это, думаю, не предел. Но так как я все время покупаю все новые и новые оттенки, то буду постепенно дополнять отзыв.

Объем 8 мл

Цена розничная 250 рублей

Цена оптовая 150 рублей.

Оттенков просто огромное количество, глаза разбегаются, причем оттенки достойные, интересные.

Все имеющиеся у меня цвета обладают одинаковыми характеристиками, поэтому нет смысла рассказывать о каждом, расскажу в целом.

Запах имеется, не скажу, что он отталкивающий, но, думаю, многим не понравится.

Консистенция очень удобная, то, что надо. Не густая, но и не жидкая. Не растекается, но в то же время без проблем распределяется по ногтю.

Сушу в лампе SUN9 30 секунд, иногда больше.

Пигментация средняя, обычно наношу 3 тонких слоя, но иногда бывает достаточно и двух.

По поводу носки. Я не хожу с одним цветом больше двух недель, так как ногти за это время прилично отрастают, а с длинными ногтями мне неудобно и непривычно, поэтому через две недели я снимаю покрытие. Так вот, при соблюдении технологии нанесения маникюр сохраняется в первозданном виде.

Стирается размачиванием тоже неплохо. Не могу сказать, что отслаивается сам полностью, но становится мягким и далее беспроблемно спиливается.

Единственным недостатком считаю то, что флаконы не оснащены никакими опознавательными знаками. То есть для того чтобы найти нужный оттенок, приходится открывать каждый бутылек.

Ну и самое интересное – маникюрчики.

Во всех маникюрах использованы каучуковые база и топ Коди.

Оттенок 444 на большом, указательном и мизинце. Это мой первый опыт рисования, поэтому, как говорится, не судите строго

Оттенок 082, использованы трафареты Фикс Прайс

Оттенок 446 шоколадный, давно такой искала.

Оттенок 426

Оттенок 153

А какой вариант вам понравился больше всего?

ANNETUlyaрекомендует
14.08.2017
все оттенки очень красивые) прям мои любимые)
Красиво смотрятся лаки!
14.08.2017
Последний прямо нежнейший!а вот у нас в Казахстане эти гель лаки не такие дешевые, есть и более бюджетные, но отличные, например ТНЛ. Поэтому не очень спешу с покупкой Харуямы((
14.08.2017
тоже очень полюбила эти гель-лаки, они лучше, чем ТНЛ, и пахнут приятнее и плотнее.
14.08.2017
Шоколадный и розовый- красотульки)) И форму ногтей я такую люблю, смотрится очень классно, мне проще сделать овальные ногти, так сильно хочу научиться делать "мягкий квадрат", но блин получается "кривой недоделанный" 😁
все оттенки понравились как выглядят на ноготках ❤️
красивые оттенки и маникюры 😊
15.08.2017
Привлекательные оттеночки. 😊
15.08.2017
Очень нежно))
17.08.2017
Ни разу не слышала о таких, красиво смотрятся 😊
17.08.2017
Красивые оттенки...шоколадный тон особенно ❤️
Очень понравились оттенки 446 и 153
18.08.2017
Я тоже люблю шоколад, и подойдет под многую одежду и не такой броский как черный 😊
18.08.2017
Очень красивые оттенки! Не слышала о такой марке.
18.08.2017
Утащила в закладки, делаю гель дома тоже 😊
18.08.2017
Я тоже сама делаю маникюр. Скажите, какую топ и базу вы используете?
давно не могу остановиться на хорошем варианте(((
Ксенька 48, использую каучуковые тор и базу Коди

Девушки, спасибо всем большое за комментарии 😊
19.08.2017
Красиво смотрится на ноготках)
20.08.2017
Мне так ваши маникюры понравились, особенно тот, что с птицами, он навевает мысли о зиме 😊
20.08.2017
Favorite _Owl, это и есть зимний маникюр, точнее новогодний 😊
21.08.2017
Я пока об этих японских гель-лаках мало что слышала, но на ногтях мне понравилось 😊
Надо уже себе заняться покрытием
22.08.2017
Коралловый оттенок шикарен! ❤️
Еще очень понравился маникюр со снигирями 😊
22.08.2017
Оттенки очень красивые. Знать бы, как эта фирма соседствует с базой и топом CND, а то вот купила много разных цветов других фирм, и с половиной они не сочетаются((
24.08.2017
Очень красивые цвета ?