Опубликовано 29 Март, 2020 - 18:20

Всем доброго времени суток. Хочу поделится впечатлениями об очищающем средстве компании Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D, которым пользуюсь на протяжении четырех с лишним месяцев.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

• Тщательно очищает
  • Бережно отшелушивает
  • Восстанавливает здоровый цвет лица
  • Придает ощущение свежести и комфорта
  • Содержит эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™

для комбинированной и жирной – удаляет излишки жира, не пересушивая кожу.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ?

• Стоимость: 1400 рублей;
  • Страна изготовитель: США, Mary Kay;
  • Зона ухода: для лица;
  • Тип кожи: комбинированная, жирная;
  • Эффект: очищение;
  • Объем: 127 грамм;
  • Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Купить: консультанты красоты.

? УПАКОВКА?

Продукт упакован в эргономичную тубу, мне нравится такой формат, который при окончании продукта легко добыть из тары. Не жесткая упаковка, можно выдавливать продукт по мере необходимости.

Изначально туба была в коробке, и к ней был вложен буклет. Я их не сохранила, там была информация и на русском языке, с которой можно ознакомится на официальном сайт, или у консультантов красоты.

Туба оснащена крышкой типа диск - топ, открывается и закрывается до щелка. Надежно и герметично запирает содержимое, за время использования не сломалась.

С другой стороны имеется информация на английском языке. На русском можно прочитать только дату срок годности, он указан сверху на шве тубы.

? СОСТАВ?

Компания отличилась тем, что на тубе не указала состав. И на официальном сайте его тоже нет. Все описано общими фразами и словами.

? ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА?

Очищающее средство имеет специфическую отдушку, оно не пахнет вкусными сладостями, но и не противное. Во время процедуры умывания не мешает и не вызывает дискомфорта.

? ВНЕШНИЙ ВИД ТЕКСТУРА?

Очищающее средство прозрачное и гелеобразное, оптимальной консистенции, такое что не убегает при использовании.

Имеются скрабирующие частички разного размера и цветные, розовые и фиолетовые. При использовании данные сферы не травмируют кожу.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?

Производитель рекомендует при умывании избегать области вокруг глаз, что совершенно не возможно воплотить в жизнь, все таки в процессе умывания пенка попадает на данную область. Скорее всего в составе имеются компоненты , которые негативно сказываются на данной области.

• Утром и вечером нежными круговыми движениями нанесите небольшое количество очищающего средства на предварительно смоченную водой кожу лица, избегая области вокруг глаз.
  • Добавьте немного воды, чтобы средство лучше пенилось.
  • Тщательно смойте теплой водой.

? ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ?

Пенообразование хорошее, пенки хватает на одно применение. Вспенить можно и специальными средствами для этого, например сеточкой для вспенивания, но тогда будут ли так эффективно работать скрабирующие частички?

? РАСХОД ?

При ежедневном использовании средства утром и вечером мне хватило на полных четыре месяца.

Средство экономичное, одного выдавливания как на фото хватает на одно применение, в основном я использую немного меньше.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Характеристика моей кожи:

склонна к жирности

30+

склонна к черным точкам

имеются мелкие морщинки

сетка купероза на крыльях носа

Утром после пробуждения вот такая картинка на салфетке, это кожный себум + ночной питательный крем от данной же марки.

Кожа у меня на самом деле вырабатывает много себума, это к примеру спустя несколько часов после очищения этим же средством, но после тоника. Тоник я использовала от компании Чистая линии, который обещает матировать кожу. Дополнительно я использую для матирования, сужения пор и глубокого очищения Маска для лица Ми&Ко Детокс, которая эффективно и классно прорабатывает все зоны + различные тканевые маски.

До применения моя кожа, ноябрь 2019 года, перед использованием линейки Mary Kay.

До
После применения моя кожа, март 2020 год, после использования линейки Mary Kay.

После 4 месяца

Теперь про эффект от применения.

После

? Средство мягко очищает поверхность лица от различных загрязнений, от остатков крема, от излишком кожного сала, себума, от остатков косметики после очищения мицеллярной воды;

После

? Поры очищаются не достаточно глубоко, например поры Т-зоны выглядят на первый взгляд очищенными, но при увеличенном фото видно, что черные точки очищены поверхностно;

После

? Кожа очищается мягко, не до скрипа, первое ощущение на ощупь поверхность лица будто покрыта пленкой, и эластичная;

? Мне требуется мгновенное тонизирование и увлажнение после умывания, ощущения кожи будто не хватает влаги, но дискомфорта типа сухости и стянутости не обнаружено. Я заметила влияние воды на поведение кожи, в каждом регионе качество воды отличается, например сейчас находясь в другом регионе в отпуске, я чувствую, что кожа после использования средства будто сухая, но когда я нахожусь дома, то кожа нормально реагирует на ежедневное очищение данным средством;

? Скрабирующие частички ежедневно отшелушивают поверхность лица от отмерших клеток, что благоприятно влияет на кожу тем, что она без затруднений насыщается кислородом и получает больше питательных веществ от кремов, сывороток, масок и др. Улучшается кровообращение за счет данной процедуры;

? После использования на протяжении четырех месяцев, поверхность лица выглядит значительно лучше, здоровее, и без каких либо шероховатостей, шелушений и бугорков;
? Что не понравилось, так это рекомендации производителя который указывает, что нельзя использовать средство вокруг области глаз. Ну и как же умываться тогда данным продуктом? Естественно рекомендации я нарушаю, так как невозможно не попасть в данную область пенкой от которая образуется в процессе умывания;

? Я заметила, что очищающее средство не влияет на куперозную сетку на крыльях носа, на самой переносице никаким образом, то есть не минимизирует и не усиливает;

? Еще один пункт из минусов: на тубе отсутствует русифицированная наклейка с необходимой информацией для потребителя. Данная информация имеется в буклете во вложении в коробке, которую я выбросила за ненадобностью;

? Систему по уходу Mary Kay TimeWise Age Minimize нельзя купить там где захочется, например в интернет магазине, а только через индивидуальное тестирование через консультанта красоты. Так вы потратите примерно два часа личного времени, но будете знать, что покупаете за такие деньги;

?Достоинства?

➕ Мягко очищает

➕ Отшелушивает

➕Цвет лица здоровее

?Недостатки?

после применения кожа требует увлажнения

не полностью избавляет от черных точек, даже с использованием всей линейки

очищает поры поверхностно

не влияет на купероз

?ИТОГИ - ВЫВОДЫ?

Очищающее средство понравилось, я использовала его в комплексе системы TimeWise для нормальной и комбинированной кожи, о чем свидетельствует фиолетовая полосочка на каждой из туб с другой стороны на протяжении четырех с лишним месяцев, у меня сложилось адекватное мнение о ней. У каждого средства для меня есть немного недостатков, но система медленно и верно борется с признаками старения, например это сглаживание мелких морщинок . После использования системы я чувствую, что антивозрастная система TimeWise работает.

Спасибо всем заглянувшим ??

До новых встреч!

Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)

?КОРОБОЧКА КРАСОТЫ WOW!Box от журнала COSMOPOLITAN?

?БОРЬБА С ЖИРНЫМ БЛЕСКОМ I ТЕМА МАТИРОВАНИЯ КОЖИ ?

Пудра Catrice Матирующая All Matt

Лосьон-тоник Чистая линия Отвар целебных трав

Маска для лица Ми&Ко Детокс

Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT

Маска альгинатная Teana "Морская королева"

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЧКУ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ О НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ ОТЗЫВАХ)!

Достоинства
  • *улучшает цвет лица
  • Бережное отшелушивание
  • Расход
  • ➕ Мягко очищает
  • ➕ Отшелушивает
  • ➕ Текстура
  • ➕Цвет лица здоровее
Недостатки
  • Не влияет на купероз
  • Не полностью избавляет от черных точек
  • Очищает поры поверхностно
  • После применения кожа требует увлажнения
neli_rulitрекомендует
фото говорят сами за себя
30.03.2020
Не люблю эту фирму, но средство неплохое))
30.03.2020
Многие не любят