Всем доброго времени суток. Хочу поделится впечатлениями об очищающем средстве компании Mary Kay TimeWise Age Minimize 3D, которым пользуюсь на протяжении четырех с лишним месяцев.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Тщательно очищает
Бережно отшелушивает
Восстанавливает здоровый цвет лица
Придает ощущение свежести и комфорта
Содержит эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™
для комбинированной и жирной – удаляет излишки жира, не пересушивая кожу.
? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ?
Стоимость: 1400 рублей;
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев;
Срок годности: 24 месяца;
Купить: консультанты красоты.
? УПАКОВКА?
Продукт упакован в эргономичную тубу, мне нравится такой формат, который при окончании продукта легко добыть из тары. Не жесткая упаковка, можно выдавливать продукт по мере необходимости.
Изначально туба была в коробке, и к ней был вложен буклет. Я их не сохранила, там была информация и на русском языке, с которой можно ознакомится на официальном сайт, или у консультантов красоты.
Туба оснащена крышкой типа диск - топ, открывается и закрывается до щелка. Надежно и герметично запирает содержимое, за время использования не сломалась.
С другой стороны имеется информация на английском языке. На русском можно прочитать только дату срок годности, он указан сверху на шве тубы.
? СОСТАВ?
Компания отличилась тем, что на тубе не указала состав. И на официальном сайте его тоже нет. Все описано общими фразами и словами.
? ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА?
Очищающее средство имеет специфическую отдушку, оно не пахнет вкусными сладостями, но и не противное. Во время процедуры умывания не мешает и не вызывает дискомфорта.
? ВНЕШНИЙ ВИД ➖ ТЕКСТУРА?
Очищающее средство прозрачное и гелеобразное, оптимальной консистенции, такое что не убегает при использовании.
Имеются скрабирующие частички разного размера и цветные, розовые и фиолетовые. При использовании данные сферы не травмируют кожу.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?
Производитель рекомендует при умывании избегать области вокруг глаз, что совершенно не возможно воплотить в жизнь, все таки в процессе умывания пенка попадает на данную область. Скорее всего в составе имеются компоненты , которые негативно сказываются на данной области.
Утром и вечером нежными круговыми движениями нанесите небольшое количество очищающего средства на предварительно смоченную водой кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Добавьте немного воды, чтобы средство лучше пенилось.
Тщательно смойте теплой водой.
? ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ?
Пенообразование хорошее, пенки хватает на одно применение. Вспенить можно и специальными средствами для этого, например сеточкой для вспенивания, но тогда будут ли так эффективно работать скрабирующие частички?
? РАСХОД ?
При ежедневном использовании средства утром и вечером мне хватило на полных четыре месяца.
Средство экономичное, одного выдавливания как на фото хватает на одно применение, в основном я использую немного меньше.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Характеристика моей кожи:
склонна к жирности
30+
склонна к черным точкам
имеются мелкие морщинки
сетка купероза на крыльях носа
Утром после пробуждения вот такая картинка на салфетке, это кожный себум + ночной питательный крем от данной же марки.
Кожа у меня на самом деле вырабатывает много себума, это к примеру спустя несколько часов после очищения этим же средством, но после тоника. Тоник я использовала от компании Чистая линии, который обещает матировать кожу. Дополнительно я использую для матирования, сужения пор и глубокого очищения Маска для лица Ми&Ко Детокс, которая эффективно и классно прорабатывает все зоны + различные тканевые маски.
До применения моя кожа, ноябрь 2019 года, перед использованием линейки Mary Kay.
До
После применения моя кожа, март 2020 год, после использования линейки Mary Kay.
После 4 месяца
Теперь про эффект от применения.
После
? Средство мягко очищает поверхность лица от различных загрязнений, от остатков крема, от излишком кожного сала, себума, от остатков косметики после очищения мицеллярной воды;
После
? Поры очищаются не достаточно глубоко, например поры Т-зоны выглядят на первый взгляд очищенными, но при увеличенном фото видно, что черные точки очищены поверхностно;
После
? Кожа очищается мягко, не до скрипа, первое ощущение на ощупь поверхность лица будто покрыта пленкой, и эластичная;
? Мне требуется мгновенное тонизирование и увлажнение после умывания, ощущения кожи будто не хватает влаги, но дискомфорта типа сухости и стянутости не обнаружено. Я заметила влияние воды на поведение кожи, в каждом регионе качество воды отличается, например сейчас находясь в другом регионе в отпуске, я чувствую, что кожа после использования средства будто сухая, но когда я нахожусь дома, то кожа нормально реагирует на ежедневное очищение данным средством;
? Скрабирующие частички ежедневно отшелушивают поверхность лица от отмерших клеток, что благоприятно влияет на кожу тем, что она без затруднений насыщается кислородом и получает больше питательных веществ от кремов, сывороток, масок и др. Улучшается кровообращение за счет данной процедуры;
? После использования на протяжении четырех месяцев, поверхность лица выглядит значительно лучше, здоровее, и без каких либо шероховатостей, шелушений и бугорков; ? Что не понравилось, так это рекомендации производителя который указывает, что нельзя использовать средство вокруг области глаз. Ну и как же умываться тогда данным продуктом? Естественно рекомендации я нарушаю, так как невозможно не попасть в данную область пенкой от которая образуется в процессе умывания;
? Я заметила, что очищающее средство не влияет на куперозную сетку на крыльях носа, на самой переносице никаким образом, то есть не минимизирует и не усиливает;
? Еще один пункт из минусов: на тубе отсутствует русифицированная наклейка с необходимой информацией для потребителя. Данная информация имеется в буклете во вложении в коробке, которую я выбросила за ненадобностью;
? Систему по уходу Mary Kay TimeWise Age Minimize нельзя купить там где захочется, например в интернет магазине, а только через индивидуальное тестирование через консультанта красоты. Так вы потратите примерно два часа личного времени, но будете знать, что покупаете за такие деньги;
?Достоинства?
➕ Мягко очищает
➕ Отшелушивает
➕Цвет лица здоровее
?Недостатки?
после применения кожа требует увлажнения
не полностью избавляет от черных точек, даже с использованием всей линейки
очищает поры поверхностно
не влияет на купероз
?ИТОГИ - ВЫВОДЫ?
Очищающее средство понравилось, я использовала его в комплексе системы TimeWise для нормальной и комбинированной кожи, о чем свидетельствует фиолетовая полосочка на каждой из туб с другой стороны на протяжении четырех с лишним месяцев, у меня сложилось адекватное мнение о ней. У каждого средства для меня есть немного недостатков, но система медленно и верно борется с признаками старения, например это сглаживание мелких морщинок . После использования системы я чувствую, что антивозрастная система TimeWise работает.