Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 15:34

Доброго времени суток, красотки:)

Я продолжаю бороться с ненавистной мне проблемой синяков под глазами, постоянно маскируя их. До этого у меня был консилер от Ревлон, который в целом устраивал меня, но идеальным вовсе не показался.

В этом отзыве хочу рассказать вам о довольно-таки знаменитом консилере от Vivienne Sabo "Radiant". Перед покупкой я долго не раздумывала, т.к. средство стоит не дорого и , если оно не понравится мне, то навязчивое ощущение того, что я засунула свои деньги коту под хвост, не будет сопровождать меня долго ( как это обычно у меня бывает с люксовыми средствами 😊 ).

У меня были опасения по поводу плотности данного консилера,кто-то говорил, что он высокопигментирован и слишком плотен для нежной кожи вокруг глаз, а кто-то и вовсе считал данную штучку похожей на грим...Но, я смело отбросила все сомнения и отправилась в "Магнит-косметик".

Обошлось средство мне в 300 рублей.

Моё мнение:

1) Технические характеристики.

Обычная туба, оснащенная специальным спонжиком, которым вы будете наносить консилер под глазки, на покраснения и т.д. Спонжик мягкий, неприятных ощущений при его контакте с кожей выявлено не было. Продукта набирается в меру.

2) Оформление. Дизайн.

Простой и лаконичный дизайн, но довольно милый, что вполне соответствует стилю оформления своих косметических средств от компании Vivienne Sabo. На тубе, кремово-бежевого цвета, изображен глаз, украшенный драматичной стрелкой.

3) Степень покрытия. Эффект.Несмотря на то, что консилер плотный ( но не грим, не бойтесь 😊 ), он , к сожалению, не до конца справился с моими синяками под глазами. Хотя в целом сработал неплохо: освежил взгляд, процентов на 80 замаскировал "темноту" под глазками.

При правильном нанесении и растушевке , становится незаметным, в морщинки не забивается, не сушит. Закрепляю рассыпчатой пудрой от Givenchy или компактной пудрой от Sephora. И в первом и во втором случае, консилер ведет себя достойно.

Мои синяки без консилера
Синяки, покрытые консилером.

В другой день.

4) Стойкость.

Стойкость хорошая. Около 8 часов консилер как прибитый, не уползает, не скатывается, не темнеет, т.е. выглядит также, как и сразу после нанесения.

Спустя 8 часов после нанесения. (другой день)

5) Подойдет для маскировки прыщиков.

Консилер отлично маскирует прыщики. На первом фото видно, что на лбу у меня они имеются. На последующих фото, в качестве тона, поверх консилера нанесена только компактная пудра от Sephora или рассыпчатая Givenchy ( как я уже писала выше. можем сделать вывод о том, что консилер прекрасно самостоятельно справляется с покраснениями и прыщами, достаточно просто зафиксировать его пудрой.

Несмотря на то, что консилер все-таки не до конца замаскировал мои синячки, я ставлю ему 5, т.к. из всех, консилеров, которые у меня были, этот- лучший! И, конечно , рекомендую! 😊

Спасибо за внимание. Я -Лера и ко мне на ты:)

Достоинства
  • Не сушит
  • Освежает взгляд
  • Подходит для маскировки прыщиков
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор-кисточка
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
ValeriaSverchрекомендует
хороший консилер 😉
04.12.2015
он очень плохо замазывает синяки, даже по вашим фото это видно. получается что они как бы просвечивают. Я его выкинула, ибо для синяков он совсем не подходит, а вот для прыщиков и покраснений, которых нет, отлично )
04.12.2015
Ой, а и не находила ни разу ничего, чтобы полностью скрыть темные круги под глазами. А это моя главная проблема(