Опубликовано 30 Август, 2014 - 15:11
Двойственные чувства от Vivienne sabo Radiant. Но в принципе не плохо.
Достоинства
- Подходит для маскировки прыщиков
- Скрывает темные круги под глазами
- Стойкий
- Удобный аппликатор-кисточка
- Хорошо маскирует недостатки кожи
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Виден под пудрой
- Желтоватый цвет
- Льётся вода
- Подчеркивает шелушения
- Слегка плотноватая текстура
- Слишком плотная текстура
yano4ka_07рекомендует
А мне еще подруга советовала этот консилер... Теперь буду знать что он из себя представляет! 😉
-S.t.r.e.k.o.Z.a- Попробуйте, может Вам подойдет. Цена у него не высокая, рискнуть можно) Если я ничего лучше не найду, то наверно придется к нему вернуться.
Prelestnaya Да, с мелкими замечательно справляется. А вот на более серьезных его все таки видно...
yano4ka_07, я вот недавно рискнула и купила корректор LANCOM в тюбике, стоит дорого, около 2 тыс., но там больше 10 мл, пользуюсь, очень рада, держится долго и наносится как кожа родная)))
-S.t.r.e.k.o.Z.a- спасибо, тоже присмотрюсь наверно) по отзывам здесь Lancome Effacernes Longue Tenue SPF 12 понравился.
yano4ka_07, это он и есть))) Сама я на него еще не писала, только собираюсь) Он замечательный и у него всего два оттенка, светлый и темный) Я взяла светлый и подходящей мне пудрой цвет регулирую) Чуть пройдусь и он совсем с кожей сливается))))
-S.t.r.e.k.o.Z.a- Вы заинтриговали прям))) у меня кожа тоже ближе к светлому тону. Вообщем надо бы попробовать, я заинтересовалась )) Было бы интересно Ваш отзыв почитать 😉