Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 22:41

У меня очень выраженные синяки под глазами, поэтому в своём ежедневном макияже, я не могу обойти без консилера. Я часто пробую новые продукты, чтобы найти свой идеальный консилер. И тут, зайдя как-то раз в Магнит Косметик, мне на глаза попался данный товар. Я решила взять его, так как стоил он относительно недорого, около 300 рублей.

Вот так выглядит данный продукт:

Внешний вид консилера сдержанный и лаконичный, тут придраться не к чему. Аппликатор данного продукта, обычный, как и у большинства подобных средств.

Прилагаю фото аппликатора:

На это достоинства данного продукта, к моему сожалению заканчиваются.

Наносится консилер ужасно, по консистенции напоминает замазку, которой пользуются на уроках.

Свотч данного товара:

Ужасное средство, которое забивается в поры, и морщинки под глазами. Такое чувство, что с ним я выгляжу лет на 10 старше.

А теперь фото того, как он растушевывается:

Покрытие плотное.

На фото пример того как оно маскирует темные недостатки:

Так оно еще и подчеркивает все мои шелушения. Поэтому девушкам с сухой кожей я бы данное средство не рекомендовала.

Достоинства
  • Удобный аппликатор-кисточка
  • Цена
Недостатки
  • Плохо растушевывается
  • Подчеркивает морщинки
  • Подчеркивает шелушения
  • Слишком плотная текстура
  • Сушит кожу
Настюшка_Плюшкане рекомендует
04.11.2016
не могу разобраться с этой фирмой, хороша или нет... тушь мне очень нравится. остальное не рискую покупать...
Banana Kong, согласна с вами, особенно тушь Сabaret мне очень полюбилась.
05.11.2016
А мне подводка у них нравится. Но консиллеры у них не удаются 😕
Hyoscyamus, не подскажите название? А то я сейчас в поисках идеальной подводки)
05.11.2016
Vivienne sabo Charbon два раза покупала, но теперь фломастеры для меня все-таки лучше)
Hyoscyamus, спасибо 😊 Нужно будет как-нибудь попробовать)