ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хочу заступиться за этот консилер от марки Vivienne sabo, потому что такой критики он не заслуживает. 😊 Давно хотела написать про него несколько строк, да всё руки не доходили, но сегодня постараюсь объективно оценить этот продукт. Пользуюсь этим консилером давно, наверное, уже больше двух лет. Сразу скажу про оттенки, да он желтоватый, но производитель специально сделал его таким, потому что он создан для маскировки тёмных кругов. 😊
Если Вы интересуетесь косметикой, то, наверное, знаете что жёлтый пигмент идеален для таких проблемных зон. 😊 Я не понимаю, за что на него свалилась кара про оттенки, раньше я тоже ругалась, но умные люди мне донесли, что этот продукт нужно использовать только под глаза. Нам даже упаковка об этом "кричит".. Итак, приступим к разбору.. 😊
МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
У нас данную марку можно встретить в сети магазинов "Эдем", а также Магнит-Косметик. Очень часто видела Vivienne sabo и в интернет-магазинах. Цена на этот консилер разная, лучше ловить на скидках, так будет более экономно. В районе 150-250 рублей. 😊
УПАКОВКА И ОБЪЁМ:
За своё существование консилер Radiant один раз поменял свой привычный облик, изначально он был с кисточкой, а теперь есть аппликатор. 😊
Упаковка внешне очень простая, если Вы пользуетесь косметикой от
Вивьен сабо, то скорее всего знаете, что оформление у них самое простое, но лаконичное. Небольшой тюбик, который помешается в любую косметичку, его удобно брать с собой в дорогу. 😊
Объём 8 мл, но он настолько экономичный, что такого маленького тюбика Вам хватит на год точно. 😊
ОТТЕНКИ КОНСИЛЕРА:
Если мне не изменяет память, то оттенков всего три. У меня самый светлый, который найти крайне сложно его разбирают за одно мгновение. 😊
- 01 светлый телесный - название оправдывает себя, потому что он реально схож с телесным цветом кожи.
- 02 желтовато телесный - это был первый оттенок, который я купила, тогда я долго не могла найти светлый. Он тоже хорошо идёт под глаза, но советую поискать 01.
- 03 золотистый телесный - для меня этот оттенок уж слишком тёмный, поэтому я даже не смотрю в его сторону.
Ищите самый первый оттенок, мне кажется, он будет уместен для каждой девушки. 😊
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Производители сменили упаковку, поэтому изменилась и текстура, что очень часто бывает при такой смене облика.
Консилер стал менее плотным, что для зоны под глазами самое то! Аромата практически нет, это весомый плюс. 😊
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:
Что же нам обещают?
Идеальное корректирующее средство для темных кругов под глазами, придает лицу свежий и отдохнувший вид
Мягкая, эластичная текстура в комплексе с аппликатором позволяет точно и аккуратно нанести консилер
Удобная упаковка с аппликатором для точного нанесения
• Бережный уход за кожей вокруг глаз
Бережного ухода за кожей, конечно, быть не может. Я Вам больше скажу, не одно декоративное средство не будет ухаживать, всё-таки, нужно трезво смотреть на вещи. 😊
МОЁ МНЕНИЕ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА:
- Производители поменяли упаковку - это огромный плюс, потому что раньше продукт выдавливался большими порциями, что не экономило Ваши средства. Аппликатором более удобно наносить продукт, но теперь менее гигиенично.
- Не могу похвалить всю палитру оттенков, конечно, можно сделать более светлые тона, чтобы и недостатки не страшно было замазывать. Ругать тоже не хочу, потому что консилер идеален для зоны вокруг глаз.
- Не зря производитель сделал оттенки желтоватыми, так как именно жёлтый пигмент скрывает тёмные круги под глазами. Больше не ругайте его за оттенки, производитель наоборот облегчает нам жизнь.
- Не могу не предупредить о том, что этот консилер навряд ли подойдёт обладательницам сухой кожи лица, потому что он может подчёркивать сухие зоны. Чаще они есть вокруг носа и под глазами, будьте внимательны.
- Пробовала им скрывать недостатки в виде постакне, что могу сказать? Результат меня приятно удивил, но вот Катрис всё равно лучше.. Если вдруг не можете найти знаменитый камуфляж, то и Вивьен сабо тоже неплох.
- Консилер делает взгляд более свежим и отдохнувшим, конечно, в идеале должен быть хороший отдых, но если Вы человек занятой, то Вивьен сабо поможет скрыть следы усталости.
- Хочу отметить прекрасную стойкость, продукт хорошо держится весь день, идеален для каких-то долгих мероприятий и праздников.
- Идеально растушёвывается подушечками пальцев, даже никаких кистей не нужно, мне кажется, отличный вариант для новичка.
- Текстура стала более нежная, раньше консилер был более плотный, но сейчас он ложится такой лёгкой вуалью. Смена упаковки пошла продукту на пользу.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КОНСИЛЕРА:
Начну с хорошего..
- Лёгкая текстура консилера
- Хорошо скрывает тёмные круги
- Подойдёт для коррекции постакне, но только 01 оттенком
- Освежает Ваш взгляд
- Растушёвывает просто идеально
- Мою кожу не сушит
- Замечательная стойкость продукта, держится целый день
- Экономичный расход, а если использовать его только под глаза, то вообще нескончаемый продукт
- Бюджетная цена
- Удобная упаковка
Из минусов:
- Не для сухого типа кожи
- Если есть явные морщинки, то это не для Вас
ВЫВОД:
Продукт достоин внимания девушек, тем более стоимость очень даже приятная. Могу рекомендовать девушкам, которые только начинают пробовать какие-то серьёзные макияжи. 😊 Для дам более зрелого возраста нужно искать что-то другое. Смело ставлю ему 5 баллов. В любом случае, все мы индивидуальны, но для меня это лучший бюджетный консилер под глаза. 😊
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи! 😊
☀ СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ ☀