Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 16:20

Лично для меня выбор туши - это реальная проблема! Это ужас, это кошмар))) Еще хуже, когда покупаешь что-то за немалые деньги в надежде на качество, а оно.... Уделяю много внимания туши, потому как ресницы сами по себе хорошие, но разные( Какэто ни странно , на одном глазу в уголке длинючие, а вдругом, как подстригли. Причем не растут в том месте! Поэтому приходится извращаться по-всякому, сначала одной, потом другой наращивать длину, причем всё это надо делать так, чтоб потом приблизительно одинаково визуально выглядели глаза) Теперь ближе к теме) Пишу о каждой туши, которую покупаю, так как знаю, как иногда это бывает сложно. Тушь на четыре. Такую оценку я поставила потому, что как только я первый раз накрасилась ею, мне понравилось, но я не в восторге. Очень классная щеточка, хорошо разделяет, написано, что она удлиняющая - да, она наращивает длину, но не сильно, чтоб прям ах! Больше объема, за счет разделения - это да. Смывается хорошо. Не осыпается. В общем, для разнообразия брать можно. Я брала в Еве по акции 75 грн.

Если что про мои туши PUPA тут описано, Сибирское здоровье Энигма тут описано, Макс фактор тут отзыв, Лореаль читайте здесь

Достоинства
  • Без комочков
  • Естественная
  • Хорошая щеточка
  • Шикарно разделяет
Ирина79рекомендует