Опубликовано 12 Май, 2015 - 16:45

В ожидании ребенка начала заранее готовиться и покупать все необходимые средства для ухода за кожей малыша. Знакомая (мама двух детей) посоветовала именно этот крем. В магазине я помимо крема тик-так прихватила другие детские крема этой же фирмы, чтобы было с чем сравнить.

Я убедилась в том, что рекомендованный крем действительно оказался лучшим! Мне очень понравилось, что он достаточно легкий, имеет приятную текстуру, легко наносится и очень быстро впитывается. В отличии от других недорогих детских кремов такого формата в тубах не оставляет после себя ощущения пленки, кожа становится мягкой, прохладной и увлажненной.

Я - не любитель парфюмерных отдушек с резкими сладковатыми запахами. Данный крем пахнет травами, и после нанесения запах очень быстро исчезает. Крем оказался очень деликатным и приятным. Сама пользуюсь им с большим удовольствием. С его помощью я очень быстро избавляюсь от обветренных рук и цыпок, а также использую как ночной крем для лица.

На днях купила новую упаковку крема. Он теперь выпускается в меньшем объеме (41 г вместо 48 г).

Дизайн упаковки почти не изменился, но пахнуть он стал несколько иначе. К прежнему аромату добавились нотки, как мне показалось, мужского парфюма. Но не смотря на это запах остался все таким же ненавязчивым и быстро исчезающим с кожи.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Легко и быстро впитывается
  • Недорогой
  • Ненавязчивый запах
Bimbataрекомендует
Сегодня купила этот крем, вспомнив ваш отзыв. Спасибо!