Опубликовано 3 Август, 2012 - 22:48

Наш любимый продукт для купания малыша. В роддоме нам подарили пробник этого средства, попробовали и решили, что это то , то нужно. Консистенция -нежное густое молочко, аромат приятный, но при этом, не такой стойкий как в жидком мыле "Babycoccole". Минусом лично для меня,является то, что тяжело одновременно мыть ребенка и выдавливать средство другой рукой, дозатор здесь был бы уместнее!
Отзывы все как один на 5 звездочек, но все-таки в России средства Веледа дороговаты. Если хотим сэкономить заказываем через знакомых в Германию, но сейчас у всех есть возможность заказать любые продукты Веледа на всем известном американском сайте Iherb. Это средство 2 в 1, например обойдется в районе 300 рублей. Правда, придется ждать доставку около месяца или полутора.
Беременным девушкам, готовящим приданное для малыша и просто молодым мамочкам рекомендую купить на пробу вот такой наборчик Weleda, Calendula Baby Care Starter Kit, 5 Pieces
Всем, кому интересно как заказать продукты Веледа, пишите мне в личку, также дам код для первой покупки(скидка 5 долларов).
Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Гипоаллергенность
  • Кремовая нежная текстура
  • Подтверждённая безопасность
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Недостатки
  • Упаковка
Nataseklрекомендует