Масок в моем арсенале очень много, но пользуюсь ими редко. То забуду, то времени нет или же просто лень. Наконец-то решила исправить ситуацию, добиваю все свои тюбики, баночки и пакетики. Нашла на полках завалявшийся экземпляр гелевой маски Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Приобретала когда-то в магазине “Магнит-косметик», по скидке вышло около 150 рублей. Привлекло яркое оформление и большие буквы «GOLD». Золото я люблю 😂, поэтому решила попробовать такую интересную маску.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Маска в небольшой, глянцевой тубе, на которой нет ни одного слова по русски. Изготовитель- Великобритания. Всю информацию можно найти на наклейке - русификаторе, расположенной на картонной упаковке.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Крышечка флип-топ, удобно открывается и плотно закрывается. Дозирующее отверстие небольшого размера позволяет равномерно выдавливать маску, регулируя силой нажатия.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Производителем указано что это - гелевая маска. консистенция действительно гелеообразная и легкая, но при этом достаточно густая и не стекает при нанесении.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Она очень красивого, золотого цвета с переливающими частичками. Настоящее желтое золото !)В маске очень много золотого шиммера, все блестит и сияет, особенно при солнечном свете. Но при нанесению на кожу маска практически не видна, она прозрачная. Заметно лишь глянцевое сияние и немного шиммера, если хорошо присмотреться.Имеет легкий и приятный косметический аромат.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Наноситься на кожу очень легко, не течет и равномерно распределяется на лице. Я наношу маску на предварительно очищенную кожу, без специальных кисточек, только с помощью пальцев. Держу на лице 10 минут и смываю теплой водой. Смывается с кожи тяжело, поэтому использую влажный, пористый спонжик для умывания.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Моя кожа: комбинированная, жирная в Т-зоне и сухая на щеках.
В процессе применения маска приятно охлаждает кожу засчет гелевой текстуры. Нет никаких неприятных ощущений и аллергических реакций. После умывания сохраняется чувство охлаждения и свежести, так что маска хороша для летнего зноя. Кожа не сухая, нет чувства стянутости.
Что обещает производитель:
Маска для глубокого очищения, которая обеспечит кожному покрову эффективный уход в домашних условиях. Маска обогащена коллагеном и микрочастицами коллоидного золота активизирует кровообращение и насыщает клетки кислородом, что помогает сделать тон кожного покрова ровным и матовым, а поверхность - гладкой и упругой. Ионы золота вместе с коллагеном, мощным источником жизненно необходимой влаги, стимулируют обновление клеток эпидермиса, поддерживают его в тонусе, оказывают омолаживающее воздействие и заметный лифтинг - эффект.
Я не заметила никакого глубоко очищения, обновления и лифтинга. Можно сказать маска ни дает вообще никакого эффекта кроме чувства приятной свежести и прохлады. Нет накопительно эффекта, пол месяца использовала 3-4 раза в неделю и вообще никаких изменений.
Гелевая маска Beauty Formulas Revitalising gold gel facial mask
Думаю, маска заслуживает 2 звезды за свою красивую текстуру, освежающий эффект и бюджетную стоимость. Еще у нее очень экономичный расход, хочу уже поскорей добить ее, а она все не заканчивается 😅 Повторять покупку точно не буду, на мой взгляд это просто пустышка с красивым оформлением. Не рекомендую.