Золотые украшения всегда были, есть и будут прекрасным подарком к любому событию, дате или просто так без повода. Сегодня существует огромный выбор ювелирных изделий из золота, отличающихся самым разнообразным дизайном, а также составом. Можно приобрести как изделия традиционной 585 пробы, так и 375, 750 и других проб, а также разнообразных цветов: желтого, красного, розового, белого, черного и даже фиолетового, бурого и голубого! Цвет золотого изделия будет зависеть от лигатуры. Итак, определившись с цветом и пробой украшения, можно отправляться за покупками!
У меня есть много ювелирных украшений как из золота, так и из серебра. Выбирая очередное изделие, решила заглянуть в мобильное приложение SUNLIGHT, тем более, что много слышала о предновогодних скидках в их ювелирной сети. В приложении выбор очень удобный: можно применять различные фильтры по пробе металла, бренду, вставке и т.д., таким образом, найти подходящее украшение становится намного проще! Также можно воспользоваться различными промо-кодами, которые сделают покупку супер-выгодной!
Я остановила свой выбор на кольце из модного сегодня розового золота 585 пробы бренда EFREMOV без вставок, но со множеством алмазных граней, которые очень красиво играют на свету. Колечко 17,5 размера весит 2,13 грамм, оно достаточно широкое в верхней части и постепенно сужается. В носке очень удобное, на пальце практически не ощущается. Кольцо немного маломерит, где-то на 0,5 размера. Его дизайн достаточно универсальный, поэтому оно хорошо сочетается с другими золотыми украшениями.
С момента покупки кольцо ношу почти не снимая, оно стало одним из моих любимчиков) С учетом скидок и промо-кодов, досталось всего за 3400 рублей! Спасибо, SUNLIGHT, за качественные ювелирные изделия и большие скидки!