Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 16:19

год или более

Всем доброго времени суток!

Вот такой у нас кит небулайзер ингалятор

Сегодня хочу написать отзыв о компрессорном небулайзере (ингаляторе) AND CN-232. Приобрела я его 5 лет назад когда дочке исполнился годик, переболев бронхитом мы мучились кашлем днем и ночью. Врач посоветовал делать ингаляции обычным физ.раствором. Мы так и сделали. Приобрели этот бюджетный вариант небулайзера, на то время я его заказала из России примерно за 4000 рублей.

Одна из масок

Начну с того что он работает неплохо, при кашле нам помогал. Расспыляет на микрочастички жидкость, в комплект входит очень удобная сумочка, которая позволяет без проблем брать его с собой, в наличии имеется как для взрослых маска, так и для детей, а также трубка чтоб вдыхать не через нос а через рот. Шланг довольно длинный, провод тоже достаточной длинный.

Вид внутри сумки

Для меня большой минус и недостаток что нельзя делать масляные ингаляции, и любые в которых содержаниях имеется масло...

Вид сумки снаружи

Использовала я этот небулайзер с физ.раствором, физ.раствором и дексаметазоном, а также с каплями проспан. Естественно только по рекомендации и показаниям лечащего врача, ни в коем случае не со своей головы, так как дышать дексаметазоном не так полезно, это лишь в крайних и редких случаях, когда того не обойдтись. (В нашем случае аллергия).

Еще что мне не нравится это то что он ОЧЕНЬ шумно работает. В отличии от новых видов ингаляторов на сегодняшний день есть бесшумные ингаляторы. А этот ну прям как трактор гудит ?. Ребенок первое время пугался.

Достоинства
  • Красивый вид
  • Эффективный
Недостатки
  • Большой
  • Нельзя использовать препараты на масляной основе
  • Шумный
Олеся Olesyaне рекомендует