Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 17:18
Золотник как-то оказался мал и дорог. Во всех отношениях. Мягкий гель для умывания. Смоет ли он макияж?
Достоинства
- Без мыла
- Не раздражает
- Отлично очищает
- Ощущение комфорта
- Приятный запах
- Хватает одной капли для умывания
- Хорошо очищает кожу
Недостатки
- Цена- грабеж!
Маргарита85рекомендует
Ой, и у меня гель с ромашкой в любимчиках, да и цена на него, учитывая объём, по-приятнее. А из серии вашего геля есть маска, которую обожаю. Если будут скидки на гель, попробую. А так, дороговато.
Качество, цена, фото состава, ощущения, запах, консистенция - все есть, не пойму, чего не хватило? У меня пока гель с ромашкой не кончился, он тоже очень экономичный.
У ив-роше вообще много хорошой косметики. Цена конечно высоковата, но если продукт хороший и не вызывает побочных действий, то возможно имеет смысл проибрести 😊 Интересно у них бывают пробники?
Гель не пробовала, но молочко и тоник и крем из этой серии очень понравились, особенно моей маме так как у нее сухая кожа, а эта серия как раз для такой и обезвоженной. Я зимой пользуюсь нравится, нужно и гель попробовать 😊
Евгения Барсова, ещё один запасливый человек 😁
Оксана34 , вот из этой серии маску как раз не пробовала.
Бубочк@ , угу, я тоже не поняла, почему в "новых". О, гель с ромашкой я юзала 5 месяцев 😂
Анця , я уже процентов 80 их продукции перепробовала. Многие нравится, но согласовываю с ценой.
sova2021 , у меня как-то ни фига не сухая, но проблем нет 😁
sova2021 , Zhu-zha_1907, да буквально года 2 назад этот гель стоил в районе 200 руб по скидкам.Эх...
Юлия 1814, у меня, наверное, уже не останется скоро продуктов, которые я у ИР не пробовала. 😩
Оксана34 , вот из этой серии маску как раз не пробовала.
sova2021 , у меня как-то ни фига не сухая, но проблем нет 😁
Давно ищу что-то для умывания для сухой кожи, а то все они сушат мою кожу еще сильнее. Посмотрю по акции, ведь цена действительно грабеж. 😊
Хорошо ,что он экономичный и требуется его всего лишь горошину. У меня ромашковый был гель, вот мне его запах нравился, я с ума сходила 😊
О, Господи Иисусе?! (не поминай всуе, ага) Я что, в ТОПе?!!! 😲 Карл, я в топе?!!! Как я туда попала ваще 😏
😁
😁
Ив Роше заявляет, что гель очищает кожу от "остатков косметики" но наши женщины почему-то думают, что "остатки" и "два слоя тональника" это прям синонимы, и топают ногами, когда гель размазывает по лицу их "смоки-айз".Маргарита, это просто в голос 😁 😁 😁
Garna Zarina, судя по отзывам обладательницы сухой кожи хвалят)
Svetok22, о, ромашковый классно пахнет, ага
Надежда73 , спасибо 😁
sova2021 , ужо всё 🎩 не знаю сколько я там просидела, захожу себе, случайно так глаз глянул..о... 😲 Только хотела заскринить, а топ взял и кончился 😁 Я реально чуть конфеткой не подавилась, когда себя там увидела.
Svetok22, о, ромашковый классно пахнет, ага
Надежда73 , спасибо 😁
Прочитала пару абзацев и вернулась посмотреть, твой ли я отзыв читаю, никаких приколов и смешиностей. Потом дошла до
Я вот только не пользуюсь гелями по причине, что не могу до конца их смыть, стою по полчаса отдираю, и потом всё равно кожа липкая, покупаю пенки для умывания. А у Иврошенцев есть кстати, пенки, не знаешь случайно?
но наши женщины почему-то думают, что "остатки" и "два слоя тональника" это прям синонимы, и топают ногами, когда гель размазывает по лицу их "смоки-айз".😁 ну вот наконец-то! 😁
У меня такой же в любимчиках ) И расход экономичный и к коже бережно относится.
Да ты прям прописалась в топе 😁
То есть этим гелем можно умываться после средств, которые наносятся на ватный диск и удаляют косметику? А я такими не пользуюсь, предпочитаю за один присест умыться и косметику смыть 😊
Anastasia-tgn ,
Боярыня Morozova , да-да 😊
Айнулиндале,
твой ли я отзыв читаю, никаких приколов и смешиностей.таки я не поняла. я когда успела устроиться в Камеди Клаб по ходу 😁 вот жизнь пошла, все ходят ко мне поржать. Ну, простите. 🎉
А у Иврошенцев есть кстати, пенки, не знаешь случайно?нету. была как-то года три назад вроде. Сейчас только гели.
Боярыня Morozova , да-да 😊
Айнулиндале,
Да ты прям прописалась в топе Big smileДа я чуть конфетку не выплюнула 😲 Сижу себе, дела делаю. захожу...Ооо....
То есть этим гелем можно умываться после средств, которые наносятся на ватный диск и удаляют косметику?да, либо просто по утрам умываться. Ну или просто смыть пудру, если ты до этого глаза отдельно смыла.
Ну или просто смыть пудру, если ты до этого глаза отдельно смыла.А это вариант - я как раз купила смывашку для глаз. Но все равно покупать этот гель не хочется, а в подарок возьму при случае 😊
Miss JuN, _Melody of Love_ , можно его и в подарок получить, и по скидке в 50% купить, в принципе
Да я вот помню какие-то твои отзывы из раннего творчества читала - угарала! Это ж самые классные отзывы! Таких подавайте Насте)))))))
Жаль, что нету... спасибо за инфу!!!
Жаль, что нету... спасибо за инфу!!!
Перепробовала почти все умывашки Ив Роше. Смываю макияж только водой и гелем, другие варианты вообще не для меня. Кожа тоже комби, а щеки с годами все суше. И вода тоже жесткая 😞 До этого продукта так и не дошла. Но захотелось попробовать. Хотя бы утром умываться 😊
GrettaAquarelle , значит, не мне одной 😂
Маруся2012 , у меня с щеками вообще нет проблем. Только с жирным носом 😁
Маруся2012 , у меня с щеками вообще нет проблем. Только с жирным носом 😁
Kateplebia , это да, ну так я не думаю, что кто-то покупает без скидок 😁 Тут главное поймать хорошую скидку и все. Я полную цену за цену даже не держу. Эт тупо цифирки
В Ив роше мне нравятся их постоянные акции и подарки. Причем дарят хорошие продукты, а не залежалый товар.
Юлия-ОЗ , это да. Всегда можно поймать дорогой продукт, ту же туалетную воду, к примеру.
пользовалась таким раньше в дуэте с кремом этой же серии, сразу очень нравился, потом кожа привыкла, пришлось искать замену. по итогам, вообще перешла с гелей на пенки для умывания
Vikazzz . я не пользуюсь одним средством постоянно, всегда меняю, чередую, ищу новое и т.д. поэтому привыкание не грозит 😊
Пользовалась и таким, смывала косметику. Кроме водостойкой смывал замечательно, тушь тоже. Запах у него обалденный! И кожа после умывания менее стянутая точно))) Цена грабёж, когда покупаешь))) а потом хватает его надолго и уже так не кажется)))))