Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 14:33

319 рублей (полная цена 450 рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня 😊

Каждый год готовясь к наступлению холодов, я запасаюсь питательными средствами для лица (маски, кремы, тоники), в прошлые пару лет моим незаменимым спутником был тоник от Натуры Сиберики (отзыв тут), но в этом году я решила попробовать что-нибудь новенькое. "Новеньким" стал

♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ Очищающий тоник для лица "Бархатное питание" ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡

Свежая нелипкая текстура тоника устраняет следы макияжа, смягчая и питая кожу. Результат: кожа нежная, сияющая и обретает ощущение абсолютного комфорта. Идеально очищенная от макияжа, она готова к нанесению основного ухода.

Быстренько пробегусь по упаковке:

Все тут стандартно: флакошик 200 мл с откидывающейся крышкой. Просто, качественно, функционально.

Кстати, изначально я подумала, что тоник имеет золотисто-персиковый цвет, но нет, все дело во флаконе 😊 Сам тоник абсолютно прозрачный:

Компоненты растительного происхождения: Растительный Сок Ясеня. Без парабенов, минеральных масел и красителей. Формула протестирована под дерматологическим контролем.

Самым главным требованием в такого рода средствах для меня является отсутствие спирта в составе, как видим, тут его нет 😊 Состав не натуральный на 100%, наряду с экстрактом ромашки и соком ясеня, имеются и ненатуральные увлажнители и пленкообразователь.

Применение:

Нежное завершение снятия макияжа.

Пара слов о моей коже: чувствительная, склонна к сухости и обезвоживанию, в холодное время года нередки шелушения.

Мои требования к тонику: тониками (или гидролатами) я пользуюсь ВСЕГДА. Раньше особой разницы между ними не видела и зачастую игнорировала эту ступень ухода, но более детальный выбор и дисциплинированное использование показали мне насколько я ошибалась. Мой идеальный тоник на зиму должен: устранять чувство стянутости кожи после умывания, не быть липким, не содержать спирт, хорошо, но деликатно завершать процесс очищения кожи.

Наносить утром и вечером на кожу лица с помощью ватного диска, избегая контура глаз.

Больше месяца каждое утро и вечер я соблюдаю эту стандартную схему применения 😊

Впечатления:

"А он реально бархатный", - подумала я после первого же применения 😊

Тоник полностью избавляет от чувства стянутости после умывания! При этом он не липкий, не жирный, не оставляет на лице пленку, не конфликтует с кремом. За все время применения он не вызвал воспалений, аллергических реакций, не забил поры. Коже с ним реально комфортно, причем настолько, что иногда мне даже не хочется наносить сверху крем, но я это естественно делаю.

Этот тоник я купила одновременно с кремом из этой же серии и могу сказать, что эта пара отлично питает кожу.

Также периодически использую его под увлажняющий гель от Диадемин - не конфликтуют 😂

В целом, я очень рада знакомству с этим тоником, мысленно поставила его на полочку средств для холодного времени года 😊 Уверена, что повторять буду ни раз и могу порекомендовать его тем, кто зимой скучает по чувству комфорта и бархатистости своей кожи 😉

А вот часть моего арсенала по уходу за кожей в эту зиму:

Отзыв на маску для лица - тут

Отзыв на крем для лица скоро будет 😊

____

Сегодня я предельно немногословна 😂

Спасибо, что заглянули 😉

тата-мятарекомендует
25.12.2017
Мне бы подошёл такой тоник.Надо заглянуть в Ив Роше, давно там ничего не покупала 😊
26.12.2017
Мне бы такой тоник подошел!
26.12.2017
Я тоже подумала сначала, что тоник имеет такой золотистый цвет, а это бутыль такая)
К спирту в составах отношусь хорошо, но сейчас зимой, когда кожа обезвожена и просит питания, стараюсь воздержаться от спиртовых тоников. Думаю, такой беспиртовой бархатный тоник в самый раз 😊
30.12.2017
Зима - его время 😊
Хорошая серия!
неплохая, да)
Я в эту зиму тоже использую тоник для сухой кожи, отойдя от традиционных для меня матирующих. Да что уж говорить тут) кожа меняется 😂
У меня от грин мамы, вроде неплохой, по ощущениям - схоже с твоими впечатлениями от ива)
Жду отзыв на крем, очень интересен его состав 😊
26.12.2017
Кстати я обратила внимание в твоем отзыве, что кожа суховата или мне показалось? 😊 Грин Мама меня никак не заманит в свои сети 😂 , буквально на днях прислали завлекалочку: 3 средства по цене 2 при покупке на оф.сайте, но вот не лежит душа и все (да, я тут ожог на руке получила от эфирки, теперь еще больше их опасаюсь). И вот кстати, сколько от тебя слышу за грин маму, а когда отзыв напишешь-то? 😉
Да вот же) а если быть честной, то на тоник вот прям обламывает отзыв писать 😂
У меня от ГМ 3 тоника было, из которых 2 повторяла: для чувств.с мятой, матирующий с какой-то водорослью и для сухой с земляникой, который сейчас.
Самый жуткий тоник, что был, от Люмене! Оранжевая серия для сияния вроде. От него адски щипало лицо. Полетел в мусорку)

А кожа, да, суше становится. За последние пару лет точно. Возрастные изменения 😂 ну или хз в чем дело 😂
26.12.2017
а как с ароматом обстоят дела? наверно он очень приятный, почему-то думается по упаковке так)))буду ждать отзыв на крем 😉 в поиске, опять в поиске хорошего ухода 😕
26.12.2017
Аромат у всей серии одинаковый, мне почему-то сложно его охарактеризовать, скажем так, ненавязчивый, не противный, но и не вкусненький, чтоб прям нос во флакон засунуть 😂 со временем вообще перестала его ощущать, привыкла, наверное) Мне кажется, вам что этот тоник, что от Сиберики должен подойти 😉
26.12.2017
возьму на заметку, может и мне подойдет
30.12.2017
😊
26.12.2017
У меня и Ив Роше как-то не очень отношения, когда-то давно пробовала ромашковую серию, не особо зашла, кожа среагировала бурно и не радостно. Тоники обожаю и такой бы, наверное, попробовала, сейчас хорошее увлажение нужно как никогда. Хороший отзыв, Тань :).
27.12.2017
Наташ, ромашковая серия вообще из другой оперы у них, у меня умывалка была только и то не понравилась.
Спасибо 😉
27.12.2017
У меня с этой маркой не сложилось, люблю только их гели для душа)) Но в таком вопросе, как уход, все индивидуально 😊
28.12.2017
Знаете, у меня до этой серии средств тоже с ними не складывалось, в основном закупалась штучками для тела, да и то по большому счету ради подарков 😂
11.01.2018
Вот и у меня с тониками далеко не всегда складываются отношения - то липкий, то с кремами не дружит, то пленку оставляет... Если этот экземпляр и правда столь неконфликтный, то я буквально уже бегу за ним :). Очень понравились ваши впечатления.
11.01.2018
Эту неделю он у меня с какими только кремами не контактировал (закончился увлажняющий, пустилась в эксперименты), впечатления нисколько не поменялись. В паре с родным кремом - отличный питательный тандем, в паре с более легкими кремами словно вытягивает их (например, зимой гидролат+увлажняющий гель не дают коже комфорта (имею в виду вечернее применение), а вот этот тоник+гель - отлично). 😊