Приветствую всех заглянувших в мой отзыв, который будет посвящен обзору рождественской бомбы для ванны от Lush под названием "Золотое чудо" (Golden Wonder).
Примите золотую ванну с этой освежающей, сладкой, цитрусовой бомбочкой. Опустите её в воду и смотрите в изумлении на то, как она открывает вам своё мерцающее сердце. Жизнеутверждающая смесь эфирных масел сладкого апельсина, лайма и коньяка приведут вас в чудесное расположение духа.
Новый год - это всегда сказка, счастье и радость. В эту пору хочется испытывать только положительные эмоции, и именно такие эмоции, сказочный восторг, способна вызвать праздничная бомбочка для ванны Lush "Золотое чудо". Обязательно порадуйте себя таким подарочком. И ведь как символично, что бомба "Золотое чудо" даже выполнена в форме подарка!
Стоит такое чудо - 490 рублей. Масса - 220 гр. Стоит отметить, что бомба очень увесистая и отличается большим размером от других бомбочек. Чтобы немного продлить удовольствие от использования такой бомбочки я решила разделить ее на две части, а одну часть отложить для повторного использования в другой раз. Ожидаемо бомбочка развалилась, но будем расценивать это как уникальную возможность поглядеть, что же находить внутри бомбочки.
Нашему взору открывается прекрасное зрелище. Оказывается внутри бомбочка имеет несколько разноцветных слоев - синий, розовый, желтый... Как красиво это будет раскрывать в теплой воде! Уже нетерпиться испробовать свой подарочек.
Но для начала, стоит уделить внимание двум моментам.
Во-первых, запах у бомбочки очень насыщенный цитрусовый запах. Я уже шутила в своих отзывах на другие бомбочки, что запах напоминает мне освежитель воздуха. Ну, что поделать, если это так? Но запах бомбочки, несмотря на такое сравнение, в несколько раз приятнее! Ощущаются нотки апельсина и лайма.
Во-вторых, бомбочка пачкает пальцы. Но посмотрите как красиво это выглядит! У меня были странные мысли использовать бомбочку для какого-нибудь необычного золотого макияжа, но это уже слишком, наверное.
Итак, кажется пора переходить к самому интересному моменту. Как же раскрывается бомбочка в ванне?
Опускаем половинку бомбочки в теплую, предварительно наполненную ванну и наблюдаем за волшебством. Для большей наглядности прикреплю видео.
Я не перестаю удивляться тому, как красиво бомбочки Lush раскрываются в воде. Столько цветом, пены, блесток, шипения... Кажется, к знаменитой присказке можно добавить следубщее:
"Можно бесконечно на огонь, воду и на то, как в этой воде раскрываются бомбочки Lush". А что, неплохой слоган получился бы!
Никакие слова не смогу описать всей этой красоты, поэтому просто покажу фотографии. Космос!
В конечном результате, когда половинка бомбочки полностью растворится в воде, нас будет ожидать бирюзовая, очень насыщенная (несмотря на то, что использовалась только половинка бомбы) красивая вода с блестками!
Купаться в такой воде просто наслаждение! А еще в составе бомбы имеются компоненты эфирных масел, поэтому после принятия такой ванны ваша кожа какое-то время будет приятно увлажнена.
А еще стоит добавить, что ванна нисколечко не окрашивается!
Бомба "Золотое чудо" - это действительно чудо! Но, на мое удивление, воде она придает не золотистый оттенок, а голубой!
Всем советую! Это будет отличным подарком и для вас, и для ваших подруг, мам и сестер. На носу Рождество!