Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 10:31

Искала пилинг без отшелушивающих частичек, не скраб , на фруктовых кислотах. Зашла в магазин Натура Сиберика, спросила есть ли такое , консультант сразу дала этот пилинг с био-золотом. Единственное фруктовые кислоты оказались янтарной кислотой, и никто не предупредил про интенсивное омоложение, а сама я тоже не заметила в магазине.

описание на коробке

Цена 600 р , но была скидка - купила за 500. Тяжелая стеклянная банка на 50 гр, внутри суперблестящее желе , приятный запах камелии( масло в составе) . Наносить на увлажненное чистое лицо , оставить на 5-10 мин , и смыть теплой водой. Ничего сложного , делать надо минимум усилий) Не щипало кожу, не пекло, красноты или чего то не обычного не осталось после смывания. Легкое чувство гладкости сразу. Но не так чтобы полностью выравнялось или исчезли мелкие морщинки за раз)

коробка, объем 50 мл

В составе янтарная кислота, масло камелии и сибирской черемухи,био золото и экстракт черной икры. Как закончу банку, оценю какой будет мой результат .Использовать раз в неделю и после пилинга наносить крем с УВ фильтрами.

Производитель обещает результат : сокращение морщинок; уменьшение пигментации; более ровный, сияющий цвет лица; кожа интенсивно увлажнена.

Блестки не крупные, при смывании их совсем нет , я переживала , что размажу все и буду как гирлянда, если где то застрянет) Приятная консистенция на коже, наносится будто масляное желе , очень приятно, не высыхает за вемя использования. Смыть легко, не знаю нейтрализуется ли от теплой воды, но очень надеюсь)

стеклянная банка со сверкающим содержимым

Сняла балл за маленький объем и тяжеленную стеклянную банку, боюсь уронить и разбить раковину. храню в коробке.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без гранул и частичек
  • Гладкая и свежая кожа
  • Запах приятный
  • Удобен в использовании
  • Хороший состав
  • Янтарная кислота
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не люблю блестки
  • Не совсем удобная баночка
Доминика Буковинарекомендует