Становится все теплее и теплее, и все больше тянет охладиться мороженым. Сегодня мой выбор пал на Золотой стандарт натуральный пломбир: чернослив, курага, орех. Привлекли надписи на тыльной стороне упаковки, которые гласили: Золотой стандарт натуральный пломбир: чернослив, курага, орех создан только из натуральных ингридиентов и не содержит искусственных красителей, заменителей и ароматизаторов. Также понравился красивый жизнерадостный и яркий дизайн упаковки. Стоимость в магаине "Магнит" около 128 рублей за 500 грамм или 900 мл. Мороженое на вкус казалось ну очень сладким, по мне даже немного черезчур, да и в моем понимании, на пломбир оно не очень похоже.Но моим домашним, особенно детям мороженое понравилось очень, и мне тоже, за исключением излишней сладости.Теперь подробнее о составе: вода, масло сливочное, наполнитель чернослив-курага (чернослив, курага, сахар, лимонная кислота, стабилизатор пектин, натуральные ароматизаторы сливы и абрикосы), сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, сироп глюкозы, арахис, сыворотка сухая подсырная, стабилизатор-эмульгатор (моно-идистицириды, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагиан), натуральный ароматизатор ванили, пищевой натуральный краситель каротин. Меня состав смутил слишком большим перечнем ингридиентов и непонятными названиями, но это был самый безобидный состав среди другого мороженого в магазине. Итог таков: это хорошее мороженое для любителей сладкого, но не для любителей классического пломбира. Я не пожалел, что попробовал.
Золотой стандарт натуральный пломбир: чернослив, курага, орех.