Опубликовано 30 Август, 2017 - 16:55

несколько раз

Здравствуйте!

Хочу рассказать о своей печалью.

У меня закончилось мое любимое моющее средство для посуды. В магазине не было моего любимого средства. Поэтому решила взять Золушку по 29 рублей. Смешная цена не правда ли? За 500 мл.

Решила немного сэкономить и как это часто бывает расстроилась.

ЭКОНОМИЯ врут или нет?!

Золушка для мытья посуды "ЭКОНОМИЧНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО"! так написано на этикетке.

Только вот не разу оно не экономичное судя по его густоте, а точнее по его не густоте.Приходится использовать раза в 1.5 больше нежели для мытья посуды, чем другое средство.

ТЕКСТУРА

Его текстура МЕГА-ЖИДКАЯ.

Если упаковку случайно перевернуть, то оно через 5 секунд выльется, а что если вы не увидите, что оно упало? То думаю через небольшой промежуток времени его просто не останется в упаковки.

Оно не !тянется" как НОРМАЛЬНыЕ средства. НЕТ! Не будет она просто льется как вода тоненькой струйкой. Да если эту упаковку потрясти, то булькает она как водичка.

ЭКОНОМИЧНОЕ? Серьезно? Бред какой-то!

В нем понравилось только одно-ЗАПАХ, просто как из детства, странный, но понравился. Я купила с запахом апельсина и оно мне напоминает фруктовый лед со вкусом апельсина, который мы постоянно покупали в детстве.(но запах все равно противный)в смеси с мылом.

Только потому что у меня приятные вомпонимания есть от данного средства могу поставить одну звезду.

Быстро растеклось

ЦВЕТ:

Цвет голубого цвета !!!! я боюсь в состав смотреть. Где вы видели у нас голубой апельсин? В Японии есть да! не спорю но у нас нет!

УПАКОВКА:

Мягкая пластиковая упаковка, удобной формы, не соскальзовает в руке, объем целых 500 мл. Форма то удобная, но если она упадет, то средства не останется !!! Кажется они не продумали этого

НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!!

анютка 1998не рекомендует