Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 19:08

несколько раз

Хочу написать отзыв о самом актуальном, на данный момент, детском аксессуаре - детском зонтике.

Детский зонтик в виде Лягушонка я купила ещё в прошлом году в магазине Пятёрочка. Цена его была около 200 рублей.

Зонтик был упакован в прозрачную упаковку. На самом зонтике висела бирка с основной информацией:

Зонтик - трость. В собранном виде выглядит так:

Ручка у зонтика пластиковая, в виде крючка. И на ручке висит свисток.

Открывается зонтик автоматически, нажатием на кнопку:

А вот закрывается зонтик вручную.

Внутри зонтик выглядит так:

А снаружи зонтик сделан в виде вот такой интересной лягушки с большими глазами и длинным языком, тянущимся за мухой 😊

Качество нанесённого на зонтик рисунка оставляет желать лучшего. Вышли с зонтиком всего несколько раз, а краска уже начала облезать.

Также, на глазах у лягушки появились дырочки.

Но и цена соответствует качеству...

По весу зонтик очень лёгкий. Мне иногда хочется даже взять его с собой, а не свой тяжёлый зонт 😊

По диаметру зонтик хорошо подойдёт для 4-5 летнего ребёнка, для 2-х летнего ребёнка зонтик, конечно, великоват. Но нести его ребенку все равно легко.

Смотрится зонтик прикольно. В пасмурную и дождливую погоду очень поднимает настроение!

Хоть качество краски оставляет желать лучшего, я все же порекомендую этот зонтик! Легкий, удобный и красивый! А за такую цену и не жалко - сколько прослужит, столько прослужит!

Достоинства
  • Интересный
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Плохое качество краски
  • Плохое качество рисунка
Santoriniрекомендует
19.06.2017
Ну да, 200 рублей - совсем немного, хотя дырки совсем огорчают. Зато свисток порадовал )))
Прикольный зонтик! 😊
19.06.2017
Очень симпатичный зонтик! И цена хорошая.
21.06.2017
такая милота 😊
22.06.2017
какой забавный зонтик! в Пятерочке иногда прикольные вещи можно купить!