Опубликовано 20 Март, 2020 - 12:13

Привет-привет!

С нашей питерской погодой зонтики нужны даже зимой и поэтому, насмотревшись на взрослых, мой трехлетка стал просить зонтик и себе.
Детям всегда хочется найти что-то получше, чтобы покупка радовала не только внешне, но и своими техническими характеристиками.

Изучив ассортимент и отзывы на продаваемые детские зонты, решила брать детский зонтик (трость) от французского бренда Djeco.

Характеристики гласили, что материал спиц прочен, купол выполнен из прочного водостойкого нейлона, а его глубина позволяет спрятаться не только от дождя, но и от ветра.

Длина зонта 68 см, диаметр купола 70 см. Спиц 8 штук. Рассчитан для детей от 3-8 лет.

Понравилось, что Djeco предлагает разные веселые расцветки и рисунки, как для мальчиков, так и для девочек. Есть у них зонты и с тканевым куполом.

Весь ассортимент моделей можно найти на сайтах Ozon, на Goods и на самом сайте Djeco.

Впечатления.
Итак, у нас появился милый зонтик Djeco с веселыми лягушатами, скачущими по лужам и катающимися на разном транспорте. Расцветка у этого зонтика считается унисекс, но, наверное, она больше рассчитана на мальчиков.

-Маленькому ребенку очень удобна прозрачность материала купола, ведь обзор не закрыт и он всегда видит куда идет.

-Зонтик не выворачивается.

-Конструкция действительно прочная.
-Механизм прост, ребенок с легкостью складывает и открывает зонт самостоятельно.

-Предусмотрена специальная пластиковая вставка на стержне зонта, дабы защитить маленькие пальчики от защемления.

-Концы спиц с набалдашниками, чтобы дети не могли уколоться спицами.

-Зонт не тяжелый, хотя совсем малышам может и захочется зонт еще легче.

-Ручка и пика зонта выполнены из прочного пластика, ручка в руках не скользит (правда мой ребенок держит зонт в раскрытом виде за стержень, а не за ручку).

Одно Но:

В Питере бывают сильные ветра. А детям порой сложно удержать зонт при порыве ветра.

Из-за этого однажды наш зонт пострадал. Вырваный из маленьких ручек ветром он хорошо прокатился по земле с камнями и в двух местах купола образовались маленькие дырочки. Но именно благодаря материалу купола починить его не составило труда, клей-гель момент и скотч вернули зонтик к жизни, место заклейки даже не заметно.

В целом покупкой я довольна.

VeraWeraрекомендует
Забавный зонтик)
20.03.2020
да! малыши оценят точно )))
Я тоже хочу такой найти с прозрачным куполом и какими-нибудь ненавязчивыми детскими картинками 😊
20.03.2020
У них есть и другие расцветки! Мне сложно было определиться, но решил факт наличия в момент приобретения.
13.07.2020
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Подскажите пожалуйста, а стержень у него крепкий, особенно в месте там где защелка, возле ручки? А то есть опыт использования зонтика всего пару раз, стержень в месте закрывания переломился(( правда не у этого производителя. Но часто встречаю плохие отзывы на детские зонты, о том, что ручки ломаются. Не хочется опять зря потратиться
Здравствуйте!
Тоже читала, что стержни бывают слабые, гнутся и покупка на один раз. Поэтому и выбрала именно эту марку. О ней были лесные комментарии о крепости конструкции. Нас пока он не подвел. Зонтик оказался и в правду хорошим. Даже были мысли купить еще один такой на постарше, уже с «тканевым» куполом.
13.07.2020
Vera, спасибо вам за отзыв. Думаю, решусь на покупку этого Djeco))
14.07.2020
Не за что. Они сейчас подорожали, но с бонусами или баллами выходят за более приятную сумму.