Фильм Непослушная (2023) - это пародия на 50 оттенков серого. Смачное, истекающее жиром полутроляческое кино. Ну, я не знаю как на серьезных щах можно такое смотреть.
Петров мажет студентке зоологу головку зеленкой чтобы не болела
Герои
Героиня зоологиня, собирательница мусора по лесам и полям. Ходит с авоськой и какашечным худи скрывает сочные груди. Я вот смотрела и думала как сложно наверное было главному нашему герою разглядеть за 100 слоями капусты есть ли в этой куче тряпья девушка.
Все-таки многослойные одежи в околоэротическом кино очень странно смотрятся. Особенно когда как вишенка на торте образ завершает бабкин платок. А судя по образу жизни, Эля пахнуть должна курицами, собачьими пеленками и птичьим пометом.
Петров - это не Кристиан наш Грей. Да и действие происходит не за бугром, а у нас туточки. Поэтому и колорит соответствующий, если бизнес, то про небоскреб Мытищи тауэр или Большие Свиноры Плаза. А то вдруг спросонья смотреть будете и не поймете, где действие происходит.
фильм непослушная отзывы
Очень отвлекает странный говор героини. Ей будто каждое слово с трудом дается.
Прическа в стиле Бивиса нашего и Баттхеда, медальончик на шее с сердоликом (или что там?) и висящие на тощей попе штанишки. Вот как сейчас выглядит самец мечты.
Берлога у него мрачная, немного на мавзолей похожа. Темные какие-то коридоры, большие окна в пол и много места для женщин кошек которые ползают за ним и ухи облизывают. Как вы понимаете, последнее - обязательный атрибут жилья каждого состоявшегося мужчины.
Самое смешное начинается, когда Мотю-альфа самца кусает зоологиня.
Он понимает, что без этой хламиды в миллионе худи ему жизнь не мила. Смузи с коньяком по утрам больше не радуют, женщины валятся к ногам да так и погибают без внимания, как герань на подоконнике вянут.
По ночам снятся её начесанные упитанные брови выращенные на эко продуктах. Они летают за Рысаком и спать не дают. Так и пришлось состоятельному и состоявшемуся мужчине стать совратителем студенток.
Постельные сцены просто какие-то отвратительные.
Возникает стойкое желание отвернуться. Силиконовые сисяо разве что об камеру не трутся, но самый гадкий тут Мотя-Бегемотя. Какой-то прямо отталкивающий.
Даже его личный дилдарий и ошейнички на светящихся вешалках с алиэкспресс выглядит как-то жалко. В фильме "Непослушная" 2023 Петров особенно отталкивающий, не скажу, что я его фанатка. Но обычно он такой невыразительный, безликий как вода. А тут постоянно какой-то сальный в прямом и переносном смысле.
Все как в сказке!
Ну, помните Ивана дурака которого нужно было сначала помыть, накормить, потом спать уложить?
Вот и тут так же! Нашу героиню Элю нужно как следует отмыть от жабьей икры, деликатесным бухлом из бара она сама себя успешно поит. А вот вытряхнуть её из толстовки и запихнуть в одежды элитные прото необходимо. Так и красивше будет и вибратор через сто слоев одежек не прострелит, а ему связь с мобильником нужна.
Девушка честных правил, поэтому она против секса с полунезнакомцем. Сексу нет, а вот поковырять ей можно. Что ж в этом криминального?
Лухари развлечения вроде забавные, но от них веет холодом. В кого легче влюбиться?
В милого мальчика который разделяет твои взгляды, но нищ как днищ.
Или в коренастого дядечку с прессом желешкой, зато со стопкой денежек, красивой тачилой.
Знаете, гонки без правил по ночным улицам смотрятся очень красиво, но только в иностранных фильмах. Когда в кино визжа тормозами проезжают рядом с твоим домом, невольно проводишь параллели.
У безнаказанности и возможности от всего откупиться какой-то дурной вкус. Очень можно что-то повторять и делать что-то ну прямо как в фильме.
Например, горшки лепить. Тут свидания были с закосом под оригинальность. Но тут и там всплывают параллели с другими фильмами.
А вдруг кто-то насмотрится и как поедет пьяным спасать цыплят с птицефабрики или гусениц из экокотлет на фабрике немясо. Или будет гонять на хамелеонистом феррари мимо моего дома пока я впотьмах бреду за яйцами и булкой хлеба, да и собьет меня.
Фильм непослушная (2023) такой современный и актуальный. Тут и реновация, и застройка небоскребами в неположенных местах и эко головного мозга. Интересно, а настоящим защитникам природы он нравится? Ведь их выставляют Элей. А Эля такая: "Несите меня в сити! И устриц несите! Я тут протестовать буду! За права куриц... таких как я".