Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 20:28

один раз

Добрый вечер!

Столько шума создалось около фильма "Непослушная" с Александром Петровым, что не удержалась, и как только он вышел, в хорошем качестве, посмотрела его.

Вообще творчество Петрова люблю, но поклонницей не являюсь, мне он часто кажется однотипным, легкомысленным и актёром одной роли, скажем так.

Однако, благодаря этому фильму, он открылся с другой, более серьёзной стороны. Показался брутальным, каким-то мужественным, ему идёт роль богатого и нахального парня, который готов идти по головам, для достижения своей цели.

Александр Петров в этом фильме выглядит как-то иначе, мне ещё понравилась стильная причёска, но в то же время хотелось бы видеть более сексуальное тело.

Когда почитала описание фильма, то сразу подумала, что это будет что-то очень похожее на "50 оттенков серого". Однако, после просмотра фильма, мои предположения не совсем подтвердились, здесь было мало сексуальных игр, были эмоции, сюжет и интересная линия.

Фильм по времени идёт чуть больше часа с половиной, но смотрится легко и время пролетает незаметно.

Вообще история рассказывает о девушке Эле, которая учится на эколога и борется за окружающую среду.

Актриса Анастасия Резник, с её творчеством не была знакома ранее, оказалось немного пресноватой, мне не хватило драйва и эмоций от неё.

Вроде как, эта студентка должна разносить и крушить все вокруг за свой лес, строить мажора, но всё это как-то плавно проходит. Она оказывается на грани отчисления.

А Матвей, он же Александр Петров богатый мажор, который хочет построить огромное здание на месте леса.

Вот здесь начинается самая главная схватка наших героев.

У Эли есть парень, роль исполняет Семён Арзуманов, для меня тёмная лошадка, показал свою сущность и нутро.

В целом, в самом фильме его было не так много, как хотелось, но роль отыграл отлично.

Удалось рассмотреть, что живет внутри персонажа, что беспокоит и о чем мечтает.

Также встречается отец Матвея, роль исполняет Ян Цапник, он справился отлично.

Такой строгий, самоуверенный и типичный богатый мужик, который готов идти по головам к своей цели.

В фильме присутствуют эротические сцены, сняты они красиво, нежно, но в то же время страстно.

Мне понравились собачки, которые живут у нашего главного героя, такой небольшой милый акцент.

Вообще, главные герои заключат пари, и в течение 7 дней Матвей должен влюбить в себя Элю и доказать, что он, на самом деле, достойный человек.

Мне понравилась музыкальная составляющая фильма.

Красивые дома, машины, природа и вообще атмосфера.

Удастся ли Матвею доказать, что он на самом деле хороший? Кого выберет Эля?

И через что придётся ей пройти, вы узнаете после просмотра фильма.

В заключении хочу сказать, что фильм заслуживает вашего внимания, интересный, оригинальный, игра актёров неплохая, пусть есть некоторые нюансы.

Все нежно и романтично, без пошлости.

Радуют, что это не просто секси-фильм, а именно с продуманной историей.

А также не забывайте, что это фильм 18+. Одну звездочку забираю, за тело Петрова и за не эмоциональную игру главной героини. Ну не хватило мне немного чувств.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Виды
  • Визуальный ряд
  • Есть над чем задуматься
  • Захватывающий сюжет
  • Интерьеры
  • Музыка
  • Нет пошлости
  • Эротика
Недостатки
  • Актёрская игра
Jain2510рекомендует
07.04.2023
О, теперь я знаю, что посмотреть вечерком 😉
думаю, что не пожалеете)
И сбрить хвостик скунса на голове 🤭
ахах, как вариант))