Найти
Город:
Россия, Мытищи
Подробности
+16 фото
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом, но тяжело смотреть на милых животных в тесных витринах.
Всем привет! В нашей семье живут джек-рассел-терьер и сирийский…
Адресник Aliexpress Customizable Dog Collar Address Tags for Dogs Medal with Engraving Name Kitten Puppy Accessories Personalized Cat Necklace Chain
10.09.2024
14:26
+6 фото
Очень бюджетный, но качественный адресник, который станет украшением на шее вашей собаки.
Всем привет! Три года назад в нашей семье появилась собака породы…
Сайт elyts.ru
Михаил1320
08.01.2025
21:06
Быстро
Интернет-магазин одежды и аксессуаров произвел прекрасное впечатление! Отличный выбор товаров, качественные материалы, быстрая доставка и вежливое обслуживание.
Серьги Tribe Trade Union Булавки чёрные Арт. 784501339
Marylovely05
00:28
+3 фото
Простые и одновременно оригинальные серьги в виде английских булавок.
Здравствуйте. Давно хотела себе серёжки в виде английских булавок.
Снуд Oldos "Скай"
Romanovskya
04:40
+5 фото
Отличный шарф и на взрослую тетю, ношу с удовольствием😁
Честно говоря, покупка была не запланированная. Я хотела дочке купить новую куртку зимнюю на смену.
Мыльница AliExpress Leaf Shape Soap Box Drain Soap Holder Box Bathroom Accessories Toilet Laundry Soap Box Bathroom Supplies Bathroom Tray Gadgets
Софья 37
26.11.2022
08:56
+10 фото
Ты будешь часто вспоминать об этой мыльнице🤣, ходить и проверять как она там. Интересная задумка, лаконичный дизайн, а вот исполнение подкачало.
Приветствую, заглняувших) Периодически блуждаю по …
Barbie Fashionistas 199 Gingham Cut-Out Dress (HJR98)
Murka2007
04:04
+42 фото
Девушка из Таиланда. Очень симпатичная , азиатская Barbie Fashionistas 199. Высокое тело, миловидное лицо и шикарные волосы.
Всем,ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Перчатки женские Lady Collection Fix Price, в ассортименте. Touchscreen. Артикул GLVA092, код 5540128
23.11.2024
13:52
+8 фото
Когда не можешь расстаться с телефоном даже в холодное время года, на помощь приходят перчатки из Fix Price с touchscreen.
Всем привет! Я ношу перчатки с появлением первых…
Зоомагазин "Четыре лапы", Сеть магазинов
CroellaSfva
04.11.2017
22:51
+3 фото
"Четыре лапы", за что?
те самые Всем привет! Была очень хорошего мнения о магазине, но один случай все перечеркнул.
Сайт elyts.ru
Taminkina
08.01.2025
13:05
Мой заказ одежды и аксессуаров от Luisa Spagnoli и Liu Jo на этом сайте
Недавно сделала заказ на ELYTS, и могу смело сказать, что сервис меня впечатлил.
UNGA
12.08.2022
10:45
+6 фото
🛀 Мыльница, которая спасет мыло от водного расплавления 🛀
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про необычную мыльницу с торговой площадки "AliExpress ".
Топ Restyle Mesh Pentagram
Toete_alles
21:41
+1 фото
Универсальный топ с пентаграммой для неформального гардероба
Доброго времени суток! Продолжаю делиться своими покупками от польского неформального бренда Restyle.
Он никогда не уходил | He Never Left (2024, фильм)
Нина Адамова
00:56
+13 фото
Неплохой фильм ужасов, который смотрится с интересом. [Очередной маньяк в маске].
Сюжет : Что можно ожидать от картины, которая снята совершенно не по…
Воск для защиты лап Apicenna "Royal Groom" защита и уход. Флакон-стик
29.11.2024
20:58
+11 фото
Нашим питомцам тоже нужен уход за лапками, особенно в осенне-зимний период. Благодаря воску, лапки моей собаки хоть немного, но защищены от реагентов.
Препарат для устранения лактации Apicenna «Лакто-стоп»
vlrmlrv
08.08.2023
17:44
Действительно рабочее средство при лактостазе и мастите у кошки
Всем привет! Это мой первый отзыв, поэтому прошу не судить строго) Надеюсь, он окажется кому-то полезен!
Чай черный в пакетиках Maitre Миндальное печенье
Aleksandrushka__
19.11.2024
07:39
+7 фото
Собрали все специи мира и прозвали миндальным печеньем. Чай, который не черный, а острый. Но дизайн просто сказка.
Чай черный в пакетиках Maitre Миндальное печенье.
Ножи Kizlyar Supreme Тактический нож Vector 420 HC TacWash Олива
29.11.2024
16:46
+11 фото
Покупаем уже второй нож Vector от Kizlyar Supreme. Первый нам служит верой и правдой почти год , а второй купили в подарок. А что у вас на кармане?
Всем привет! Я уже писала отзыв о тактическом…
История русской балерины. Анастасия Волочкова
Marina_Beauty_1
16.11.2024
18:43
+4 фото
Для тех, кто хочет разобраться, какой именно путь прошла балерина и кто ей завидовал (спойлер - список огромен и аргументирован в книге)
Приветствую всех заглянувших!
Багровый пик / Crimson Peak (2015, фильм)
Walkaway
31.10.2021
14:43
+35 фото
🌹 2 часа винтажной эстетики. Алиса, Локи, Агент Ева и Рэймонд из "Джентльменов" в поместье Багровый Пик 🏰. Категория 18+ потому что будет голая попа Хиддлстона, нетипичные призраки и сцены жестокости. Романтичная сказочка с элементами ужастика.
Крылышки куриные Вернер Баффало в маринаде
Kristiya
04.11.2024
11:29
+5 фото
Крылышки Баффало из Чижика. Готовила 3-мя способами, делюсь впечатлениями
Куриные крылышки Вернер из Чижика мне хотелось попробовать, но за ними пришлось поохотиться т.к…
Зоомагазин "Четыре лапы", Сеть магазинов
08.12.2024
15:02
+17 фото
Здесь есть всё, что нужно питомцу - стильные костюмы, красивые игрушки, комфортные лежанки, сбалансированный корм и даже шоколад с пивком. Ветаптека в каждом магазине. Но без минусов не обошлось.