Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 02:20

В нашей семье живут джек-рассел-терьер и сирийский хомяк.

За питомцами нужен хороший уход, чтобы они жили долго и счастливо, были здоровыми и активными.

Уход - это грамотный врач в хорошей ветклинике , полезное питание, качественная защита от клещей, паразитов, своевременная вакцинация.

А также и то, что радует вашего питомца - лакомства, игрушки.

Разные аксессуары для ухода за питомцами тоже играют немаловажную роль - адресники, ошейники, пеленки, когтерезка, шампуни, удобные миски для еды и тд.

В наше время всё необходимое для наших питомцев можно купить в магазинах или на рынках , исходя, конечно, из своего бюджета.

Магазины "Сами с усами" я посещаю довольно часто и также часто делаю заказы на их сайте или в приложении.

Мне нравится ассортимент; цены, конечно, высоковаты, но с применением промокодов они становятся приятнее. Периодически есть скидки или акции.

Чаще всего мы покупаем там корм Grandorf.

Остальное по необходимости.

❗Если вы заказываете товары в приложении или на сайте, то бонусы вам не начисляются.

Магазины светлые и чистые. Ассортимент большой, есть практически всё для разных питомцев.

Лежанки, переноски

Одежда, поводки, ремешки

Корма для разных животных

Ну, и конечно, куда же без Royal Canin

Уходовая косметика для животных и средства для уборки за животными

Игрушки

Разные аксессуары

Аквариумы с рыбками

Мне нравится рыбка-петушок, в будущем я хотела бы иметь небольшой аквариум с этой рыбкой.

Моя собака с удовольствием всё обнюхивает, ведь здесь столько приятных для собачьего носа ароматов.

В зоомагазине находится и отдел с лекарственными препаратами для животных (ветаптека).

Также можно сделать на заказ адресники.

Лично я покупаю их на Aliexpress, недавно приобрела этот.

Но самый печальный отдел - это витрины, в которых ютятся животные (мышки, птички, кошки, собаки и тд).

Милый крошечный джек-рассел-терьер спит.

На сайте зоомагазина даже можно купить террариумных животных.

Сотрудники говорят, что животные содержатся согласно действующему ГОСТ Р 59297-2021.

Многих возмущает такая продажа животных, но у меня , например, вопросы прежде всего к заводчикам.

Также я знаю, что многие зоозащитники, активисты и просто неравнодушные граждане пытались установить законодательный запрет на продажу в магазинах собак и кошек, но, как говорится "воз и ныне там".

По большому счету, зоомагазин "Сами с усами" неплохой, каждый владелец животного найдёт что-то интересное или полезное для своего питомца.

Odarka_Daraрекомендует
17.11.2024
Я тоже против продажи животных подобным образом. Особенно экзотических, их вообще не должны ввозить в нашу страну. Но, люди же хотят, а потом их выбрасывают(((
Недалеко от нас крокодила в мусорке нашли, о чем уж говорить...люди леопардов и тигров дома содержат((
17.11.2024
крокодила в мусорке?