Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 17:21

Всем привет! Хочу рассказать своё мнение об этой игре. Играл я в эту игру около полугода назад, очень понравилась! Графика конечно в этой игре возможно по нашим меркам уже не такая реалистичная или "устарела", но тем не менее, игра на столько затягивает, что не оторвешься. Я считаю, это игра берет тем, что в ней очень хорошо сделан режим мульти плеера. Так же очень реалистично выполнены зомби, которые бегут на тебя целой толпой, что заставляет тебя постоянно быть в напряжении и еще больше погрузиться в игровой мир. Звук в этой игре выполнен на уровне, я имею ввиду то, что озвучивание персонажей сделано очень интересно, большой набор фраз. Еще в этой игре большое вооружение, такое, что каждый найдет для себя автомат или пистолет. Я думаю это лучшая мульти плеер игра в своем жанре и играть в нё с друзьями одно удовольствие. Так же в этой к этой игре есть достаточное количество дополнений, если ты прошел всю сюжетную линию, то можно скачать. Конечно некоторые уровни чем то похожи друг на друга, но замечательный кооператив, лично для меня убирает этот минус.

Достоинства
  • Безумно весело
  • Графика не напрягает
  • Зомби! Орды зомби!!!
  • Качественный кооператив
  • Много компаний
  • Много монстров на любой вкус
  • Можно скачивать дополнения
  • Оружие. Много оружия!