Опубликовано 3 Март, 2013 - 09:29

Купила недавно это мыло-лепестки - хотела на подарок оставить, хорошо что в последний момент передумала и оставила себе. На днях попробовала. Что могу сказать? Зря портатила деньги! Лучше бы пену для ванн купила или гель для душа.
Итак - подробнее. Выглядит этот продукт красиво. В коробочке 8 цветочков с ароматом не то хвои, не то еще чего-то такого. В каталоге было заявлено, что мыло-лепестки, растворяясь в воде, будет наполнять воздух неповторимым ароматом, а ванну - пеной. На деле - ни того, ни другого. Цветочек, попадая в воду, намокает и превращается в бесформенную тряпочку. Пена появляется если только взять эту тряпочку в руки и подставить под струю, но тут же оседает. Далее к слову "мыло": нет пены - не возможно помыться. Я очень люблю Эйвон в общем и серию СПА в частности , но это....... Нет слов!
Вывод. Хорошо что дарить не стала - во позор был бы. Оставлю детей купать, может хоть им понравится купаться с цветочками.
Достоинства
  • Красиво выглядит
Недостатки
  • Запаха нет
  • Невозможно помыться
  • Пены нет
  • Удовольствия никакого
Метелкинане рекомендует
03.03.2013
+ Спасибо за отзыв и предупреждение! 😊 А в коробочке на картинке выглядят супер! 😉
У меня тоже были похожие розочки от Эйвон - ощущение от них те же, что и у вас. Впрочем, мыльные розочки других производителей совершенно такие же (я пробовала разные), так что не только Эйвон сплоховал.
23.04.2013
ой как хорошо, что я все таки передумала их заказывать 🎉 тоже в подарок хотела 🤢 а на фото симпотно смотрятся 😎