Серия Naturals от Avon для моей немного склонной к сухости кожи очень хорошо подходит. Перепробовала очень много гелей для душа из этой серии. Гель Кокос и лемонграсс один из них.
Бутылочка у геля круглая и длинненькая, удобно располагается в руке. Но вот когда гель заканчивается это уже не очень удобно. Крышка тугая, открывается с трудом. С этим явлением сталкиваюсь в первый раз, хотя слышала от многих.
Сам гель средней густоты, абсолютно прозрачный, хотя краситель в составе все же указан. Пенится гель очень хорошо, достаточно небольшого количества. В качестве ароматизаторов указаны кокос и лемонграсс, но в этом геле я чувствую в основном кокос. Причем запах очень нежный и не навязчивый, практически не чувствуется после мытья.
Гель заявлен, как освежающий, и он действительно освежает, мою кожу не сушит.
Состав: вода, натрия (ПЭГ) лаурилсульфат, глицерин, лаурилгликозид, кокамидопропилбетаин, отдушка, полисорбат 20, натрия хлорид, фосфорная кислота, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт чернобродника лимонного, карамель, метилхлоризотиазолинон, экстракт кокоса, метилизотиазолинон, калия бензоат, калия сорбат, феноксиэтанол, лимонная кислота, Cl 14700, цитраль, линалоол, лимонен.