Опубликовано 23 Август, 2019 - 09:18

Нужны были колонки, которые могли бы играть погромче штатных в ноутбуке и издавать хоть какой-то басс. Почитал отзывы и решил заказать эти. Чуда не ждал, но и такого "отстоя" никак... В результате получил 3 квадрата из самого дешевого пластика, который по виду выпиливают где-то в подвале, на коленке. Качество товара можно оценить на моих фото. В большой колонке (который типа саб) что-то болтается внутри, если потрясти. Крутилки звука поворачиваются еле-еле, как заевшие. Провод 50 см., с трудом хватает обхватить ноут (а это необходимо, т.к. выход AUX и USB находятся на разных сторонах). Это все не радует глаз, но я расчитывал, может хоть компенсируется звуком.... А нет, звука нет, от слова совсем! Басс никакой, его можно разобрать только если включить громкость на уровень ниже середины той самой крутилки, в остальном начинается просто ужасный дребезг. Высокие частоты играют ровно так-же, как в колонках без саба, то есть на 200р. максимум. Средних частот тут нет и вовсе. Покупал в интернет магазине с доставкой, поэтому возврат теперь так-же проблематичен.

Я расстроен.

Достоинства
  • Низкая цена !
Недостатки
  • Качество сборки
  • Отвратительный звук
Lexxx007не рекомендует