Для начала,хочу написать.что зайдя сюда чтоб написать свой отзыв,я наткнулась на чужие отзывы о этих подгузниках и была в шоке!! люди,что вы пишите??) что за бред про то что они как "памперс актив бэби" или как" хаггис"...я была в шоке когда читала) они даже близко не похожи на памперс актив бэби или на хаггисы...ну ладно,напишу свой отзыв...
вообщем,была я в "ленте" и увидела эти подгузики...долго выбирала между "365 дней" и между этими...в итоге реклама сыграла свое) на упаковке этих было расписано.мол,они такие супер-пупер,дышащие,с алое,первая мысль была "о,раз с алое,значит аналог памперс актив бэби,они ведь тоже с алое" ну и взяла....первая мысль,когда я открыла упаковку,была такой "ну и где тут алое?)))" Мне вот интересно,зачем производитель пишет что там какой-то алое,если его там нет? мне как-бы всё-равно,но зачем обманывать?) значит дальше,по поводу впитываемости,хватает их на пару пописов максимум...на ночь одевать вообще не вариант....по поводу того что они "дышащие",это тоже вранье...они вообще не дышащие..жду когда закончится упаковка,больше такие не куплю...хорошо хоть взяла маленькую! самый мой главный вопрос,чем они отличаются от "365 дней"?? стоят почему-то дороже,а отличие в чем?? дурацким дизайном если только)
раздражает дизайн
мой вывод такой: если хотите сэконосить на подгузниках,покупайте "365 дней" или "океевские" они в одну цены примерно,только от разных гипермаркетов...вот подробнее про "океевские подгузники"
но только не "лента бэби хэппи"!! стоят дороже чем "365 дней" или "окей",а качество такое же!!! так на тех хоть нет никакого вранья! просто обычная упаковка,дешевая цена,оно и понятно,чего от них ждать...а тут...так все расписано, и про алое и про сухость и то что дышат....а на самом деле ничего этого нет!!наглое вранье! не покупайте их!