Опубликовано 8 Май, 2016 - 15:40

Покупая самокат ребенку (отзыв можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/samokat-mechta) мы сразу задумались о его безопасности, так как в первое время почти все детки падают при катании и очень часто заваливаются вперед, в результате чего ударяются головой или подбородком.

Основными параметрами в поиске были:

1. Качество
  2. Надежность
  3. Прочность
  4. Наличие защиты подбородка

Самым первым в поиске мне выпал шлем "Crazy Safety" и я влюбилась в них с первого взгляда, особенно в модели для девочек

Я зашла на официальный сайт производителя, нашла дилеров в России и начала выбирать, так как многие писали о подделках и похожих шлемах в Спорт Мастере (если Вы увидите их в живую, то поймете, что их даже рядом для сравнения нельзя ставить).

Мой ребенок выбрал модель BLACK DRAGON (ЧЁРНЫЙ ДРАКОН), уточню, что шлем при катании это принципиальное правило, поэтому хотелось чтобы ребенок носил шлем с удовольствием, а не в наказание.

Покупая шлем я очень боялась, что его хватит не надолго, так как размер головы сейчас 53см, а диапазон регулировки указан от 49 до 55 см. Но когда первый раз одели и подстроили все под малыша, оказалось, что шлем настроен на минимум. Но думаю это все индивидуально, хотя я в 49-50 не одела бы наверно его.

Одевать шлем очень просто, он легкий, на ощупь очень приятный (бархатистый даже), внутри шлема защитные подушечки, сзади фонарик с 3-мя режимами (очень удобно в вечернее время).

Одну звезду сняла, так как в первые же дни катания на шлеме появился скол, уж не знаю обо что его бил ребенок (он с ним не расставался), но сам факт не приятен.

Заказывали на сайте [ссылка] так как у них вышло дешевле цена (со скидкой 20%) +доставка 280 руб и еще приятный бонус -5% при самовывозе или оплате картой на сайте. Шлем обошелся нам в 2800р.

Доставили все вовремя, шлем был дополнительно замотан пленкой, так как коробка производителя не достаточно защищает шлем при транспортировке.

И вот уже по опыту более 3-х недель могу сказать, что шлем отлично справляется со своей задачей:

• голова без ушибов
  • подбородок цел

Если есть вопросы пишите, с радостью отвечу)

Достоинства
  • * красивый и стильный
mamasbeautyрекомендует
25.04.2017
Шлем обалденный ❤️ Я смотрела на девчачьи модели, но в итоге купила Декатлоновский шлем за 800 руб. Месяц в нём катаемся, целый-невредимый 😊