Доброго времени суток всем!
Недавно прочитала отзыв замечательного автора Crona про эту игрушку и занастольгировала. Ведь такая же, или очень похожая была у моего сына. Ах, какие были времена! Сложные и весёлые одновременно. И я просто загорелась купить такого зеленого зубастика... опять сыну, но уже для его малышни.
По отзывам в ветке выяснила что кто-то покупал такого в Fix Price, но не знаю как вообще, а сейчас их точно нет в наличии. По крайней мере в нашем городе. Но щелкающих пастью зелёных крокодильчиков можно легко найти что на Ozone, что на WB. Ориентировалась на самую низкую цену, так как внешне они все похожи. Потом заметила что не все. Есть те, у которых верхние зубки нарисованы на ровной ленте пластика, а есть такие, у кого и нижние и верхние зубки сделаны поштучно.
Значит беру самого дешёвого из таких, решила я.
🐊 * * * * * 🐊
Название игрушки: крокодил стоматолог.
Тут я полностью согласна с Crona, почему именно крокодил стоматолог, хотя ищут больной зуб у него?! Загадка.
Покупка была совершена на WB и обошлась мне в 299 рублей, сейчас в этом же магазине дороже, а в другом такой же зверь дешевле.
Артикул: 196563650
🐊 * * * * * 🐊
Пришла игрушка буквально за два дня. В ПВ я её проверила, вызвав небольшой ажиотаж среди операторов и нескольких бывших там покупателей.
Мы хихикали как дети, совали пальцы в рот хищной рептилии и кстати, никто не выиграл! С разгромным счётом победителем остался крокодил 😄
Об ощущениях когда его челюсть схлопывается на твоей конечности расскажу чуть позже.
Игрушка находилась в картонной коробке, на которой монохромно поместилась вся информация.
Правила указаны как надписью, так и графически.
Знаете, простота упаковки меня порадовала. Конечно красочная и яркая привлекает внимание быстрее, но ведь чаще всего её сразу выбрасывают, а вот цену она поднять успевает. Здесь же всё прочно, популярно изложено и выбросить не жалко. Можно было бы оставить как домик для крокодила а что, и не надо всем миром строить дом, как Чебурашке, но сам по себе он слишком яркий и симпатичный для того, чтобы прятать его в коробку.
Вот мы и добрались до зелёной мимишности. Не знаю как это возможно, но страшный хищник невероятно милый получился.
Наверное из-за мультяшных пропорций, ведь голова занимает две трети места и на долю туловища и хвоста почти ничего не остаётся.
Особенно для хвоста.
Зато пасть у него ого-го какая. Большая, красная и наполненная острейшими крепкими, белыми зубами. Хорошо хоть и вправду не острыми.
Нижние зубки объёмные, расположены друг к другу не вплотную, так для игры удобнее.
А верхние сплошным рельефным рядом.
У зверя неправильный прикус: зубы располагаются не ровно друг над другом, а нижняя челюсть немного короче. Наверное так кусать удобнее.
Глаза и нос в виде наклеек. И вот сто я вам скажу, мимишным крокодил выглядит только сзади, или сбоку. Ну, немного и с полубоку. А вот если взглянуть ему прямо в морду, то сразу понимаешь что перед тобой хищник.
Тот самый, что жил еще во времена динозавров да и сам до сих пор немножечко динозавр.
Ну как, не передумали ему пальцы в пасть совать?
Тогда вперёд!
✅ Играть можно любым количеством народа, хоть в одиночку судьбу испытывать, хоть большой компанией.
Но лучше всё же не очень большой, а то азарт пройдёт пока своей очереди испытывать судьбу дождёшься.
Открываешь сам, или назначенный ведущий крокодилу пасть
и начинаешь нажимать на каждый зуб.
Хоть подряд, хоть в рандомном порядке. И вдруг раз!!! И пасть захлопывается!
Довольно ощутимо стукнув по пальцам. По крайней мере мне ни разу не удалось убрать руку до того, как пасть захлопнется 🫣
И даже закрадывались сомнения, что детки могут испугаться, или им будет больно. Так что передавая игрушку предупредила, чтобы мама ребятишек сперва сама попробовала и решила стоит ли в такое играть.
Но ничего, четырехлетка был в восторге! Первый вечер сам пальцы в игрушку не совал, но бегал поочерёдно ко всем взрослым, чтобы они попробовали. Они пробовали, а он визжал 😂. А потом пообвыкся и сам начал с удовольствием играть.
🐊🐊🐊🐊🐊
Сижу и подумываю еще одного такого крокодила заказать. Уже для себя завести экзотическую зверушку.
Во-первых, на вопрос какие у тебя есть дома животные, можно с гордостью говорить: две собаки, шесть кошек и один крокодил.
А во-вторых, мы с братьями и сестрами конечно взрослые, но в душе еще такие дети! И я уверенна, что никто не откажется повеселиться иногда засовывая пальцы крокодилу в пасть и будь, что будет!
Остался один вопрос: купить и поставить всех перед фактом? Или сперва вынести на общее голосование? Надо подумать. Пока склоняюсь к первому варианту.
Как вы понимаете, игрушка мне понравилась.
К ПЛЮСАМ можно отнести:
✅ компактность;
✅ прочный пластик;
✅ яркие насыщенные цвета;
✅ общую милоту (несмотря на серьезность морды и недобрые намерения);
✅ соревновательный дух во время игры;
✅ тренировка внимания и быстроту рефлексов.
Из МИНУСОВ: для себя не нашла ни одного!
От всей души рекомендую 👍
"Мышки в сыре" игрушка-мялка антистресс - Как у бабушки с дедушкой мышки в сыре завелись.