Опубликовано 14 Март, 2025 - 10:19

Приветствую всех. С брендом ACECO познакомилась совсем недавно, ранее я делилась своими впечатлениями об ополаскивателе для полости рта. Сегодня хочу поделиться отзывом о зубной пасте ACECO кокосовое масло.

Бренд: ACECO

Стоимость: 330- 390 рублей

Можно приобрести: магазин Подружка, на маркетплейсе

Флакон зубной пасты ACECO закруглённой формы, так сразу и не подумаешь, что это зубная паста, формат необычный и не совсем привычный для меня. Но в ванной на полочке смотрится интересно. На лицевой стороне информация о зубной пасте на иностранном языке, а вот на обратной стороне на наклейке уже обозначена на русском языке.

Состав

SORBITOL, WATER, HYDRATED SILICA, SODIUM LAURYL SULFATE, PEG-400, SODIUM BICARBONATE, CELLULOSE GUM, FLAVOR, MENTHOLUM, SODIUM BENZOATE, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, SODIUM SACCHARIN, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, LACTOBACILLUS, XANTHAN GUM, MICA, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, CI 16035, CI 77891

Содержание фтора: 1500 ppm

В составе содержится кокосовое масло и фтор, который, как многим известно, укрепляет и защищает эмаль зубов. Это как раз то, что мне и нужно, при выборе зубной пасты всегда обращаю внимание на характеристики. В этой зубной пасте количество фтора безопасное.

Дозатор помповый, пользоваться очень удобно. Достаточно нажать на дозатор, чтобы получить небольшую порцию зубной пасты.

Мне такой формат понравился, не хуже привычного тюбика пасты.

Консистенция зубной пасты густая, гелеобразная, молочного цвета. При выдавливании на щётку сохраняет форму.

Для чистки зубов я использую небольшое количество зубной пасты, поскольку пенится она хорошо. Зубная паста хорошо очищает зубы, удаляет налёт. Вкус пасты скорее нейтральный, с мятной ноткой, зубы чистить комфортно. Мне он понравился, насыщенный вкус зубной пасты я не очень люблю.

После чистки остаётся приятное мятное послевкусие и ощущается свежесть в полости рта. За всё время использования зубной пасты ACECO заметила, что оттенок эмали стал немного светлее.

Результатом я довольна, со своей задачей паста справляется. Отлично подходит для ежедневного использования и очищения зубов, рекомендую!

Darya122рекомендует
Какое крутое оформление!
Я ещё не оценила её 😍
14.03.2025
Очень интересный тюбик у пасты! И пенится, и вкусная - как я люблю!
14.03.2025
Еще не пробовала зубные пасты в подобных флакончиках.
14.03.2025
Какой необычный и симпатичный дизайн флакона😍. Очень хочется приобрести такую на пробу.
Необычная какая)))
Оформление классное👍
14.03.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Очень оригинальный формат и флакон) Уже даже ради одного формата хочется попробовать))
Выглядит шикарно🥰.