Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! А я все продолжаю знакомиться с зубными пастами от Бернда ACECO . В этот раз буду делиться обзором на комплексную защиту зубов и десен.
Где купить и цена:
Прикупить пасту можно в магазине Подружка или на их официальном сайте, а также в приложении. Стоимость составляет по карте 211 рублей, если ее нет то 249 рублей .
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен.
Зубная паста имеет фирменный дизайн упаковки и тюбика. Отличается только цветом. Этот вариант имеет нежно-фиолетовый фон. Зубная паста изначально упакована в коробку, полностью дублирующая дизайн. На обратной стороне тюбика и коробки имеется вся необходимая информация.
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен.
Мне нравится как открывается зубная раста, у нее крышка откидная . Не нужно откручивать крышку. При первом использовании необходимо снять заводскую алюминиевую мембрану, которая защищает от нежелательного вскрытия.
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен.
Отверстие для выхода зубной пасты, как и во всех других паст Бренда ACECO , среднее. Удобно контролировать объем использования зубной пасты .
Органолептика:
Паста имеет белый цвет, плотная по текстуре. Приятный освежающий мятный аромат.
В деле:
Использую пасту на предварительно смоченную щетку( она у меня тоже от этого бренда , мне очень нравится). Мне хватает небольшого количества, чтобы полноценно почистить полость рта. Пенится паста хорошо, объемная .
Зубная паста ACECO Комплексная защита зубов и десен.
В результате использования зубной пасты «Комплексная защита десен и зубов» получаешь эффективное очищение от налета , придает ощущение свежести в полости рта и еще защищает десна. Хорошая зубная паста 👍