Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:54
Зубная паста Biomed Biocomplex с эфирными маслами ?в составе. На что она способна и стоит ли Вашего внимания??
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:64 рубля
Достоинства
- Большой объем
- Доступна по цене
- Красивая упаковка
- Прочищает зубы
Недостатки
- Недостаточно для долгой свежести дыхания
- Неприятный вкус
- Нет свежести
- Ни отбеливания
- Плохо выдавливается
Mrs.Valeriне рекомендует
Состав очень радует, и вкус. А вот налет мне паста не убрала, она не очень хорошо работает.
На вкус такие пасты очень мягкие, без ядреной мяты)) и действительно мне кажется что очищает хуже..
Пробовала из этой линейки пасту с виноградом и кокосом, мне они подошли и понравились
по описанию паста не очень, а точнее по минусам. не пробовала такую пасту) всегда покупаем с мужем одно и то же: Лакалют, колгейт или сплат)
Не самый лучший вариант, конечно 😞 Жаль, что нет свежести после чистки зубов
Много раз видела эту пасту в магазинах и порывалась купить, но негативные отзывы на айреке останавливали, вот и еще одно подтверждение
Тоже такую пасту брала, есть у нее минусы, цена очень приятная, у нас таких нет
Я брала такую с виноградом только) В принципе, неплохая была. Правда у других паст вкус приятнее
Не люблю пасты, которые не дают свежести, для меня это главное в выборе.. Такую точно не куплю
Не пробовала эту пасту. Согласна, что большое количество эфирных масел может вызвать странные ощущения
Я года 4-5 назад ей пользовалась, мама по акции брала, настолько не понравилась, что в магазине даже не смотрю на нее 😁
Но у меня вроде с виноградом была, но дела это не меняет)
Но у меня вроде с виноградом была, но дела это не меняет)
Я всегда беру с девизом «чем дороже тем лучше», хотя не уверенна так ли это?
Видела такую, но что-то не купила. состав у неё приличный. я может быть только ради этого её бы и опробовала.