Опубликовано 25 Август, 2015 - 09:12

В этом отзыве речь пойдет о зубной пасте Ringo "Anti-tobacco".

Т.е. эта паста предназначена для людей, которые курят. Я не курю, но решила пасту попробовать, почему: 1) если она удаляет табачный налет, то удалит и прочий; 2) если удаляет табачный запах изо рта, то будет хорошо освежать рот.

В принципе, зубная паста оправдала мои ожидания, но она имеет свои НО. Об этом чуть ниже.

Зубная паста куплена в Карусели за 99 рублей по скидке. Произведена в Японии, все надписи на японском,

кроме приклеенной бумажки на русском, где расписаны все полезные свойства пасты для наших зубов, и состав.

Объем 150 гр.

Сама зубная паста довольно густая, даже выдавливается сложно.

Использую совместно с моей любимой ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ SPLAT ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ. Аромат у пасты специфичный, сладковатый.

Что заставило меня снизить оценку с 5 до 4, так это вкус. Я долго не могла к нему привыкнуть и до сих пор с ним до конца не свыклась. Он, как и запах, специфичный, сладковатый и даже не знаю как его еще описать.

Не смотря на то, что паста не ментоловая, она дает чувство свежести надолго. Хорошо очищает от налета, но какого-то отбеливания не заметила. Налет убирает и это для меня главное.

Паста Ringo мне понравилась и хочу еще попробовать "Coffee & Tea".

РегинаMilkyрекомендует
23.05.2016
Отбеливающие с некоторых обхожу.