Приветствую Всех!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о зубной пасте "Elmex sensitive professional".
Описание:
Зубная паста elmex® Сенситив защищает от повышенной чувствительности зубов и кариеса дентина, содержит высокоэффективный активный ингредиент органического происхождения - аминофторид, который способствует реминерализации зубной эмали. Снижает повышенную чувствительность зубов за счет обтурации открытых дентинных канальцев глобулами фторида кальция. Обеспечивает бережный уход за чувствительными зубами благодаря низкому уровню абразивности и минимальному истиранию твердых тканей зуба
Зубная паста Elmex sensitive professional помимо очищения, также защищает зубы от повышенной чувствительности зубов и кариеса.
Купить зубную пасту можно на маркетплейсах и в популярных косметических магазинах.
Цена около 500 рублей.
Объем 75 мл.
Упаковка:
Зубная паста продаётся в простой картонной коробочке.
На коробочке указана фирма, наименование зубной пасты и её основные свойства на иностранном языке. Также, сбоку есть наклейка с переводом и на русский язык.
Открываем упаковку и находим в ней тюбик с пастой, на котором также дублируется общая информации на иностранном языке.
Под крышечкой находится очень интересная пластиковая мембрана, которую легко удалить с помощью этого же колпачка.
Вода, сорбитол, гидроокись кремния, гидроксиэтиловый эфир целлюлозы, олафлур, ароматизатор, сахарин, CI 77891, кокамидопропил бетаин.
Консистенция и аромат:
Зубная паста густая, имеет насыщенный белый цвет.
Аромат не сильно выраженный и не очень мятный, но приятный и свежий.
Использование:
Пользуюсь этой зубной пастой дважды в день. Для этого нашу её небольшое количество на зубную щётку и очищаю с ней зубы.
Зубная паста хорошо пенится, создавая нежную и густую пенку. Во время очищения не чувствуется каких-то неприятных ощущений, например типа жжения или покалывания, как при сильных мятных пастах.
Зубная паста хорошо справляется с налётом и при регулярном использовании снижает чувствительность зубов, но к сожалению мне не хватило в ней свежести, так как я предпочитаю более мятные и насыщенные зубные пасты.
Итог:
Хорошая зубная паста, которая деликатно и бережно очищает зубы, а также помогает при повышенной чувствительности.
Спасибо за внимание!