Опубликовано 11 Июль, 2015 - 12:01

Сегодня хочу написать отзыв о банальной зубной пасте. Я много лет страдала от кровоточивости десен и перепробовала множество лечебных зубных паст, которые практически не помогали. Спасалась полосканиями ромашкой и дубовой корой, но долго применять не хотелось, так как отвары влияли на цвет зубной эмали. Особенно дубовая кора ((

Почему-то раньше не покупала эту зубную пасту. Открыла ее после замужества, так как ею пользовался муж.

Обещания производителя:

Зубная паста обладает мятным вкусом и помогает обеспечить тройную защиту полости рта: здоровые десны, крепкие зубы, свежее дыхание.

Уж на что на что, а на здоровые десны я даже не рассчитывала, ведь и дорогие лечебные пасты мне не помогали. Но после регулярного применения этой пасты кровоточивость как-то незаметно стала пропадать. К хорошему быстро привыкаешь, я решила что это просто время вылечило мои десны, даже не предполагала что это заслуга пасты.

Поэтому в следующий раз выбрала в магазине другую пасту - для разнообразия.

Через некоторое время стала снова замечать кровь на зубной щетке(((

Вобщем ситуация исправилась только после возвращения к Аквафреш.

Если говорить о других свойствах данной пасты - они меня более чем удовлетворяют. Очищает налет хорошо, вкус и аромат приятный мятный.

Тюбик 125 мл закручивается крышкой.

На зубной щетке выглядит очень привлекательно - поднимает настроение с самого утра.

Удобная широкая крышка позволяет поставить тюбик вертикально на полочке в ванной комнате.

Для меня это зубная паста № 1. Возможно, просто подошла конкретно мне. Однозначно рекомендую попробовать.

redpepper007рекомендует
02.02.2016
Тоже часто аквафреш покупаю.